-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ29

※↓進
29/101頁 (2003件)
549: 2017/01/02 23:15 5
@____kakキモイ

550: 2017/01/02 23:17
549
知ってる

551: 2017/01/02 23:18
549
ゲロ出た

552: 2017/01/02 23:18 1
鍵垢晒してもねー

553: 2017/01/02 23:18
552
サムネと自己紹介欄だけで十分気持ち悪い

554: 2017/01/02 23:22
549
きもい

555: 2017/01/02 23:25
549
きもいw

556: 2017/01/02 23:26
549
なんかこいつ見てると首輪思い出して胸糞悪い

557: 2017/01/02 23:30 1
サムネ晒して

558: 2017/01/02 23:31
557
自分で見てこいよw

559: 2017/01/02 23:31
ハルこれがデフォじゃない?

560: 2017/01/02 23:37
リプ垢もキモくてワロタ

561: 2017/01/02 23:39 1
にんにくさきちゃに対抗心燃やしてるよねw

562: 2017/01/02 23:39
今更何を言ってんだい

563: 2017/01/02 23:41
561
益々嫌われるね

564: 2017/01/02 23:43 1
さきちゃには相手にされてないでしょ

565: 2017/01/02 23:43
ハグ写をサムネにしてしかもそれで麺にリプするやつって欲求不満なんだろうなあって思ってる

566: 2017/01/02 23:44 1
564
誰からも相手にされてないでしょw明らかみんなコイツよりは構われてるしw

567: 2017/01/02 23:45 1
相手にされてないしさきちゃ今それほどフェストに興味なさそう

568: 2017/01/02 23:46
566
なるほど。構われなさすぎて構われてますオキニですアピールしちゃったか惨めだな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ