-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【当たり屋】すあま【自己アピール大好き】

※↓進
7/48頁 (945件)
112: 2016/12/28 01:52
あれれ?独り言ツイートって後から作った垢のほうじゃなかったっけ?

113: 2016/12/28 06:54
109
出先でやってる可能性だってあるのにw

114: 2016/12/28 07:06
下ギ会の飲み会に同行出来るわけないでしょw

115: 2016/12/28 07:20
独り言ツイートのプロフ英文って曲の歌詞に似てる

116: 2016/12/28 07:21
Is this world makes you crazy and you've taken all you can bear, you call me up. Because you know I'll be there.

117: 2016/12/28 07:23
シンディローパーのTrue colorsって曲

118: 2016/12/28 07:23
If this world makes you crazy
もしこの世界があなたを狂わせ
And you've taken all you can bear
黙って耐えていているのなら
You call me up
呼んでね
Because you know I'll be there
だってほら、私がここにいるわ

119: 2016/12/28 09:58
垢分ける意味w

120: 2016/12/28 10:48
いつの間にか個スレできてたすごいな

121: 2016/12/28 12:06
匂わせて英語歌詞置くやつって総じて厨二で痛い

122: 2016/12/28 12:55
ここまで痛い人だと思わなかったリアルでもネットでも言動がひどい

123: 2016/12/28 12:58
職場って単語ここ数日で初めて出た気がw

124: 2016/12/28 14:04
音楽関係の仕事でやっと食べていけるから嬉しいんじゃないの?

125: 2016/12/28 15:02
あの年でガチ恋バイトなのが恥だっただけで仕事してる人は仕事してるなんてわざわざいないw

126: 2016/12/30 07:14
匂わせてもかなには勝てないよ?

127: 2016/12/30 07:19
勝ち負けあるんだw

128: 2016/12/30 14:32 1
ライブやインストで頻繁に絡んでた人とネットで頻繁に絡んでる人じゃね

129: 2016/12/30 18:26
かなも匂わせツイートしてるんじゃなかったの?

130: 2016/12/30 18:30
こじつけだけどね

131: 2016/12/30 18:40
128
それのどこが勝ち負けなのか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【当たり屋】すあま【自己アピール大好き】