-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜H○KUE○〜エヴァ〜穏やかに〜妄想スレ99

※↓進
57/101頁 (2003件)
1104: 2017/01/09 02:41
兄似の顔

1105: 2017/01/09 02:42 3
1103
みんなってwせいぜい数人でしょ。私ライブもイベもわりと行ってるけど全然そんな人見当つかないよ

1106: 2017/01/09 02:44 1
兄似の女性みてみたいw

1107: 2017/01/09 02:49
1106
なー。しかもスタイル良しとか

1108: 2017/01/09 02:54
1105
比較的新しいオタでしょ?

1109: 2017/01/09 02:54
1105
数人なわけないww古参ほとんど知ってるよw

1110: 2017/01/09 02:56
新しいのは1105

1111: 2017/01/09 02:56
いい加減やめとけ

1112: 2017/01/09 03:05
適当しったか混じってんねw

1113: 2017/01/09 03:08
知らないのもマジってんねw

1114: 2017/01/09 03:09 1
黒が陰険そうな糸目の太ったおばさんなのは知ってる

1115: 2017/01/09 03:20
黒ですが人違いですわたし目が小さいとか細いって言われたことない

1116: 2017/01/09 03:20
関係ない方に被害を与えないでくださいね

1117: 2017/01/09 03:26
図星ww

1118: 2017/01/09 03:26
苦楽オタに顔さしてるでアンタ

1119: 2017/01/09 03:33 3
忠告しても分からないからいいやその方は人違い苦楽ライブ行ったことないのに誰も知らないよわたしを見たら貴女が驚くと思うけど

1120: 2017/01/09 03:35
わたし去年一度もライブ行ってないのに何を勘違いしてるんだか…

1121: 2017/01/09 03:46
とりあえず常駐なんだね

1122: 2017/01/09 04:03
1119
冬会いただろバレてんだよw

1123: 2017/01/09 04:08 1
去年はライブは一度も行ってない探っても無駄それに常駐は貴女だから笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜H○KUE○〜エヴァ〜穏やかに〜妄想スレ