-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【赤黒】アルルカン48【嘘影】

331件ヒット!
1 16/12/27 00:47
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィ arlequin-w
ギャスレ (2ch2スレ)
IDスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

14 16/12/28 18:43 ID:wqw
12
AB同入→C→当日

16 16/12/28 18:56 ID:R.o
11
チケットにアルファベット書いてないの?

17 16/12/28 19:19 ID:gj.
12
有難うございます
16
Aって書いてあります

あと普通のチケットと、写真印刷のデザインチケットは違いないですか?

19 16/12/28 19:22 ID:QHk
17
普通のチケットは入れないよ。デザインチケットじゃないと

23 16/12/28 19:42 ID:gj.
18
手元に普通のコンビニチケットとデザインチケットがあるんですがコンビニのチケットだと最後に入ることになるって意味ですか?
20
すみません忙しくて見落としていて、あとブログ更新も多くて詳細探しています

26 16/12/28 19:59 ID:N9M
21
去年てか今年は1万グッズ購入でじゃなかった?

27 16/12/28 20:40 ID:o0M
今年はグッズ1万で撮影会、当たりチェキ引いたら好きなメンバーからチェキにコメントもらえた気がする
86 17/01/01 13:01 ID:32Q
2003〜2010スレで奈緒の好感度上がってたw
139 17/01/04 12:25 ID:jDE
134
多い

140 17/01/04 12:52 ID:o0M
136
誰?

144 17/01/04 19:40 ID:i7M
140
まりこ

146 17/01/04 20:39 ID:wqw
145
福袋

151 17/01/05 19:02 ID:hjk
147
買えるといいね

156 17/01/05 23:16 ID:B8s
154
会場によるけどEASTは大丈夫じゃないかな。友人の名前とあなたの名前を書いた封筒にチケ入れて会場のスタに事情話せば預かってくれるかと。もぎるときだと忙しくて後回しにされるから開場前に聞いてみるといい

157 17/01/05 23:17 ID:0a.
154
EASTだとスタに言えば預かってもらえるよ

158 17/01/05 23:29 ID:6DE
155
156
157
ありがとうございます!

173 17/01/06 15:36 ID:VPI
172
教えてくれてありがとうございます!

175 17/01/06 15:52 ID:yUg
174
影では分からないw

176 17/01/06 16:01 ID:7P.
175
フサフサしてるように見えない?w

185 17/01/06 21:53 ID:fDQ
184
はげど

187 17/01/06 22:15 ID:wqw
186
チケット申し込み?出来るよ

189 17/01/07 00:06 ID:lmU
188
アルルカンの隠し芸は全部プレ垢でも見れなかったし、祥平の風船は談話に変更になってたよ

192 17/01/07 00:11 ID:wqw
191
ダメ人間多かったよ。私が見えた範囲だけだと誰も棒立ちいなかった

193 17/01/07 00:14 ID:6DE
191
下手の方は前の方テツキッズ多かったからちょいちょい棒立ちいたよ

194 17/01/07 00:17 ID:UmI
192
そうだったんだね。後ろから見てるとフリもワンテンポ遅れてたら拳上げてる人も少なく見えたらちょっと不安だったけど良かった

195 17/01/07 00:33 ID:NLQ
189
ごめん190ってことを言いたかったんだ!ありがとう

196 17/01/07 00:38 ID:hjk
189
横からだけど隠し芸見れないんだねショック

216 17/01/07 01:38 ID:EtM
214
伸び代ってなにw

217 17/01/07 01:40 ID:vaw
216
これから売れる可能性が高いってこと

219 17/01/07 06:36 ID:hqk
218
IDが顔文字みたいww

222 17/01/07 13:50 ID:BWA
新年会のチェキ16枚お譲りに出してる人いるけど枚数制限あっても必死な人は友達使って並ばせるから最後まで見た人は結局買えなかったね
223 17/01/07 13:51 ID:BWA
221
リアライズいた時に3バンドで作った初日の出っていう曲だよ

227 17/01/07 14:13 ID:fyo
226
私終わった瞬間に出たから100パーセントそうだよねw

240 17/01/07 17:35 ID:hqk
237
1桁もあれば3桁もある運じゃない?

245 17/01/07 22:17 ID:ou6
キャパ1/10くらいまでの番号
249 17/01/07 22:39 ID:9tM
248
140番代出てたよ

283 17/01/09 12:50 ID:.O.
インスト、クロークとかしてくれるのかな?でも15分前集合とかだし無理だよね
296 17/01/09 16:35 ID:cpM
福袋は1/12に発送だよ、そっから5日以内には届く
305 17/01/09 20:41 ID:a66
301302
問い合わせてみます。ありがとうございます

307 17/01/10 07:50 ID:Yxo
モバイルFC先行でキャパ200の箱で170も出てるとか
316 ◆310判定:○ 17/01/10 14:34 ID:ZNw
言葉足りなかったようでごめん。312が言ってるようにもう少し周囲に配慮してほしいってこと
319 17/01/10 15:04 ID:hYY
315
みぴさんですか?あなたがいなくてもいつも通りのライブでいつも通りのMCですよ

320 17/01/10 18:09 ID:YzY
315
そういうのはツイで探したら?

334 17/01/11 00:15 ID:jDQ
331
みんなで來堵が行きたがってたお寿司食べに行こうとしたらもう閉まってて結局來堵奈緒でお魚、暁祥平堕門でラーメン

357 17/01/13 12:47 ID:xZo
福袋四国九州は受け取り15日以降だよね?
366 17/01/13 21:56 ID:7OE
最大6日ほどお時間いただきますって書いてあるけど18日に発送されたら最近宅配便遅延多いから間に合わないんじゃないかと不安
367 17/01/13 22:06 ID:vww
366
そもそもリクエスト用紙の締切が18日だったはずだからそんなの納得出来ないよ

374 17/01/13 23:04 ID:AzM
まず12日から発送って時点で遅すぎだよねw今回リクエストもあるんだし余計に
406 17/01/14 14:32 ID:vww
福袋16日までに全部発送でメールは時間かかるかもだってさ
411 17/01/14 15:49 ID:iM.
ミスw福袋届いたけどアンケートは18日消印有効だって
415 17/01/14 18:36 ID:7OE
411
16日発送だったら18日消印有効のリクエスト間に合わないリクエストするなら早めに発送して欲しかった

418 17/01/14 20:54 ID:y.E
414
白い鬱、白死蝶、無花果、残響、人形、暁たぶんまだある

449 17/01/15 08:36 ID:JMI
431
逆に開き直って太られても嫌だけどねとりあえず元に戻って良かった

495 17/01/16 21:59 ID:vww
494
あなたがしてないならTwitterにもう1人いたよ

502 17/01/17 15:58 ID:Km.
501
キャパ下げしたから激戦かと思ったけど全くそうでもなさそうだね

513 17/01/18 06:56 ID:YXs
512
確かに!

517 17/01/20 02:36 ID:nyI
516
同じ事思ったけど忙しそうだし、10日の記事に2月以降の展望もう書いてあるね

518 17/01/21 00:21 ID:tWs
491
493
遅くなったけど反応ありがとう!合ってたました!他のライブとごっちゃになってたみたいだw

523 17/01/21 18:42 ID:7OE
1時間で14曲
572 17/01/24 13:06 ID:Spo
571
アルルカンで?

582 17/01/24 13:53 ID:ogI
581
車に置きっ放しだからじゃない?

612 17/01/26 02:23 ID:mg.
2/18のビジュログのライブのシークレットってアルルカンかな
614 17/01/26 03:30 ID:qmY
612
なんでそう思うの?根拠は?

615 17/01/26 03:32 ID:qmY
613
ViSULOG 6th Anniversary
ユナイト/コドモドラゴン/Chanty/ダウト/ペンタゴン/HERO/ゲストあり
シークレットっていうかゲストって書いてあるよね

617 17/01/26 07:31 ID:pYY
615
613
ゲストはDです。
結構前に発表されてますよ!

618 17/01/26 08:47 ID:mg.
613
614
616
617

すみません私の確認不足でした。ありがとうございます

622 17/01/26 17:45 ID:XMY
619
ギャ新規なんでしょ

623 17/01/26 17:55 ID:Sao
621
待つしかないね

624 17/01/26 19:08 ID:41A

これ暁の顔どうなってる?顔なくない?

646 17/01/28 18:46 ID:e7c
641
清水ミチコだったね。お疲れなんだよ

720 17/01/31 03:24 ID:yUg
718
たぶんだけど昴スレが盤スレみたいになってると思うよ

721 17/01/31 08:49 ID:tF6
717
過去に書かれてるよ

741 17/02/01 21:13 ID:ftM
735
ニコ生では1人スペース空いたからユーイ入れたって言ってた

763 17/02/02 12:36 ID:KS2
761
分かるフェイスライン隠す事でムチムチした所だけ出るから全部ムチムチに見える凄くもったい無い

780 17/02/02 18:18 ID:BoY
771
飲食物全般じゃなくて、手作りのもと生物が禁止だったと思う

814 17/02/04 01:57 ID:Edo
812
はけど。仲良しなバンドばっかりで楽しいですヘラヘラみたいなのは求めてない

822 17/02/04 09:40 ID:9Qw
ノンフィクションちょっとモヤっとしたから個人的にはもう1度してほしい気持ちがある
833 17/02/04 13:08 ID:epo
831
たとえば?

844 17/02/04 15:33 ID:wYc
840
841
千秋はキャラと嫌われる覚悟あってのあれだから影響の受け方間違えるとメリットないね

855 17/02/04 22:50 ID:nyI
841
ダブラリ何回やろうと暁は千秋の才能を羨ましがるだけだし、お互いの違いを認め合って終了って感じで先が見えなかったからまた仲良しツアーした所で意味あるのかなって思う

880 17/02/05 01:33 ID:Va.
今回のツアー地方だと100人いないところあったよね
882 17/02/05 01:36 ID:X.6
881
こういうこと言う人いるけど逆に痛い常連いなくなって新規増えたり出戻りあったかって言われたらそんなこともないよね

884 17/02/05 01:45 ID:Va.
常連も今や1人だしやばいね
903 17/02/05 02:42 ID:Bg2
100いかないってば
904 17/02/05 02:48 ID:yUg
901
わかる

905 17/02/05 02:50 ID:t1A
901
私もそう思う

907 17/02/05 03:11 ID:hQU
100行かなかったのって残響仙台とか?
915 17/02/05 10:07 ID:pYY
910
まりこのこと?

919 17/02/05 13:25 ID:3H6
918
アルルカンじゃない?完全に予想だけど

921 17/02/05 14:15 ID:JOM
717じゃないの?
925 17/02/05 15:09 ID:dp2
921
ありがとうございます!12.1.12って書いてあるとこもあったので

926 17/02/05 15:09 ID:N5c
918
アルルカン最初

927 17/02/05 15:18 ID:XMY
925
見切れも入れてぎゅうぎゅうにしたらそれくらい入るかもしれないけど基本的717〜919だよ

932 17/02/05 16:29 ID:41A
931
あるよ

1002 17/02/06 02:43 ID:gj.
1001
じゃあ今も昔の管理してるんだね

1005 17/02/06 07:03 ID:xB.
1004
男優ってwAVかよw

1018 17/02/06 12:06 ID:2kc
1015
赤お披露目した理由が放送日に合わせてだったら納得

1024 17/02/06 13:37 ID:Djw
1023
前の方は結構声出てたよ

1025 17/02/06 13:38 ID:Djw
1021
私は多分基本左から振ってるけどアルルカンは決まったフリとかないし向きも決まってないから自由に楽しもう

1026 17/02/06 13:43 ID:LBM
1025
ありがとう!ギャスレにヘドバン揃っててかっこよかったって書いてあったから気になったけど自由に楽しむ!

1028 17/02/06 14:54 ID:nyI
10231024
同じく普段より声少なくてびっくりした。後ろは声出す人少なかったのかな

1037 17/02/06 20:28 ID:vp2
1027
私と逆だ!右にフライングしてから左へ

1038 17/02/06 20:39 ID:6bw
1037
逆だよ

1043 17/02/06 22:04 ID:AXw
1042
あれ初めてみた時まじかって思った

1047 17/02/06 23:57 ID:2kc
1033
昔から出張したりスレ立てしたりしてよいしょ失敗してたよね。他盤さげしないことは学んだみたいだけど問題はそこじゃないよね

1052 17/02/07 01:58 ID:qmY
1050
靴や小物でも可って書いてあるしそんなに悩むことじゃないと思う

1053 17/02/07 02:01 ID:VPI
1051
1052
ドレスコードがあるライブ初めてだからわからなくて...すみませんありがとうございます!

1054 17/02/07 03:11 ID:vp2
1042
アルルカンでイヤイヤそんなに見かけないけどRoyzギャがイヤイヤだらけでびっくりした

1067 17/02/07 14:20 ID:tF6
1066
クレカで落ちた

1068 17/02/07 14:21 ID:2kc
1067
過去に未入金にしたことある?

1070 17/02/07 14:24 ID:aJM
1068
別だけど未入金なしのクレカで落ちたよ

1073 17/02/07 14:30 ID:tF6
1068
ない

1074 17/02/07 14:33 ID:2kc
1070
1073
ありがとう。本当にランダムで運なんだね

1077 17/02/07 15:28 ID:YyE
1072
両日とも当たったよ

1085 17/02/07 17:28 ID:Rhc
1083
上手が來堵の真似して縦バンし始めて來堵ギャはやってるイメージ。やりたい人はやればいいと思う

1086 17/02/07 17:44 ID:KX.
1084
1085
なるほど、丁寧にありがとう!

1087 17/02/07 17:47 ID:0Gg
1085
私は來堵ギャじゃないけどその部分は來堵と上手ギャを見るのが楽しみw

1093 17/02/07 18:31 ID:0Gg
1092
アルルカン特集だからセッションまでは放送されないと思う

1094 17/02/07 19:00 ID:EJg
1087
同じく

1108 17/02/07 23:29 ID:jDE
1105
分かる

1109 17/02/07 23:34 ID:vww
1105
わかる。何で当たったのにハズレて後から譲ってもらった人の方がいい番号で見れるんだよって思う

1110 17/02/07 23:41 ID:Lsg
1109
同じくだから気持ちは解るけどチケ発弱いなら仕方ないw

1113 17/02/07 23:46 ID:epo
1109
好きで外れるんじゃないし仕方ない。それより先行で申し込んでない奴が良番かっさらっていく方が複雑

1114 17/02/08 00:09 ID:mg.
1113
複雑だけどどうしようもないよねこればかりは

1122 17/02/08 00:48 ID:hQU
岐阜1000円は見たなー
1130 17/02/08 12:31 ID:DfM
1128
早番を高額で買ってるからでしょ

1133 17/02/08 13:35 ID:Rhc
1128
高額買取と身内が早番持ってたら場所取りお願いしてるじゃん。金と人脈だよ

1134 17/02/08 14:23 ID:0x6
1132
当日チェキは公演後だよ。イーストは売り切れたらしい

1135 17/02/08 14:45 ID:0Gg
1134
両バンド終わった後ってことかな?イーストはアルルカン後だったから普通に終った後だったんだけど

1136 17/02/08 15:20 ID:Lsg
1133
さとみなんて50番位で平然と最前割り込みするもんね。どうして良い年した大人が素直に番号に従った場所で見れないの?

1137 17/02/08 15:39 ID:Y5Q
1136
いつの話?

1141 17/02/08 16:18 ID:epo
1135
両バンド終わってさらにアンコール後だから全公演終了後だね

1142 17/02/08 16:19 ID:0Gg
1141
そうだったんだ、ありがとう

1144 17/02/08 16:40 ID:wqw
1143
ギャスレ遡れば書いてあった気がする

1145 17/02/08 21:00 ID:BoY
1143
最前に身内が入ってて後からさとみが来て、間に入れてくれって割り無視して入れてもらってるの何回か見た

1149 17/02/08 21:27 ID:Lsg
1145
まさにこれ。注意したら仕返しされるだろうし事務所の人ここ見てるなら有害婆さん取り締まってほしい

1153 17/02/08 21:47 ID:Z/Q
1152
本当これワンマンだったら入ってもいいですか?って聞けばいいのにそれも出来ずココでグチグチ言わなきゃいいのに

1154 17/02/08 21:48 ID:Rhc
1153
言ったことあるよ。あ、無理ですって言われるだけだし事務所にいっても何もしないからグチグチ言いたくもなるよ

1155 17/02/08 21:53 ID:JOM
1154
本当これ

1160 17/02/08 22:01 ID:2kc
1159
思った

1164 17/02/08 22:12 ID:BWA
1156
わかるライブ中に友達と喋ったり笑ったりしてる人いるとイライラする

1166 17/02/08 22:16 ID:DfM
1151
実際、無名がベストに入るとコソコソ文句言ってるもんね

1168 17/02/08 22:25 ID:Fm.
1167
どのあたりで?周り見えてなさすぎ

1187 17/02/10 19:35 ID:q8U
1185
それ私も思った

1190 17/02/11 00:47 ID:sOM
1189
私もずっと思ってた何でだろうね

1198 17/02/11 20:35 ID:vQE
1189
1210 17/02/12 11:53 ID:DfM
1208
何にもないのは寂しいからそれくらいは欲しいなw大御所でも握手くらいは直接一言言える機会設けてるし。

1215 17/02/12 16:08 ID:b2.
1214
知ってる人だけなら

1217 17/02/12 16:14 ID:9uI
1213
そんなに多いの?

1218 17/02/12 16:18 ID:qmY
1215
知ってる人って?

1220 17/02/12 16:51 ID:dWs
1215
誰?

1221 17/02/12 16:52 ID:qgg
616: 02/12 16:19
仲良い繋がりの盤スレがID強制なんだけどいつも普通にライブやインストやメンバーの話で盛り上がってるのに、さっき突然へんなギャが降臨して繋がりがどうたらって書いてて盤スレの空気乱してきて一体なんなんだw
ワロタ

1230 17/02/12 20:55 ID:JMI
1229
周りが迷惑にならないくらいの服装

1231 17/02/12 21:06 ID:3H6
1229
ダメ人間Tシャツ多いよ

1232 17/02/12 21:15 ID:BoY
1229
盤Tか黒い服の人が多い

1233 17/02/12 21:46 ID:7IQ
1229
フリフリしたスカートとか可愛い系の服装の人は全然居ないかも

1239 17/02/12 22:27 ID:QVA
1238
ギャスレでどうぞ

1246 17/02/12 23:23 ID:YzY
1245
それはいくらなんでも言い過ぎだし恥ずかしい

1247 17/02/12 23:24 ID:AXw
1243
ギャル系っていうのかわかんないけど水みたいな人はインストだといるけどそういう人もライブだと盤T着てるイメージ

1249 17/02/12 23:28 ID:7IQ
1246
実際そうじゃない?知らない人ってそんなに聞かない

1250 17/02/12 23:32 ID:9uI
1249
曲知らないけど名前だけは知ってるってギャは多いと思う

1256 17/02/13 01:03 ID:7TY
1252
なお?

1257 17/02/13 01:24 ID:ogI
1255
生物はダメだよ

1259 17/02/13 01:36 ID:fNQ
1253
凶器みたいなスカルプばちっとつけてる爪って夜の人でさえ今あまり見かけないからたまに見るとびっくりする

1265 17/02/13 10:32 ID:wqw
1264
平日だと2桁でも下がってるね

1278 17/02/13 20:39 ID:WS.
1270
的確

1279 17/02/13 21:10 ID:9uI
1271
抜け番つらい会場もあるから今回で実際の入りとの誤差みてうまく調整してくれるといいね

1286 17/02/13 22:32 ID:DfM
1285
はげど、妬み乙すぎだよねw

1287 17/02/13 22:58 ID:Lsg
1283
製番気にしない人は定価割れ狙ってない?定価以下で譲ってくれって拡散出してる図々しい人もいるよね

1296 17/02/14 01:47 ID:gkY
1283
これが普通だと思う何ですごいと思うの?

1297 17/02/14 01:49 ID:30E
サイコクラッシャーで聴いた曲が気になってます「ピピーピピピ」みたいな機械音的な感じの入った曲なんですけどもう1度聴きたいので心当たりあれば教えて貰いたいです。
1298 17/02/14 01:51 ID:OUg
1297
リビドー?もう少しヒントない?w

1299 17/02/14 01:53 ID:3H6
1297
私もリビドーかなと思ったけどあれだったらセトリそんなに数ないしつべとかで聴いてみたら?

1300 17/02/14 02:14 ID:yUg
1297
わたしは道化ノ華かと思ったw

1301 17/02/14 02:20 ID:vaw
1297
私と理解かな

1303 17/02/14 02:22 ID:OUg
リビドーの1番最後のサビ前のとこらへんのことかなと思った
1309 17/02/14 09:27 ID:OUg
1307
分かる

1312 17/02/14 12:53 ID:YXs
1311
はげど。きっかけになるなら良いと思う

1315 17/02/14 13:13 ID:N6c
1314
わかるよ

1346 17/02/14 17:46 ID:3H6
1344
1月中旬に電話したら31日の方は終わってないけどライカの1か2か忘れたけどないって言われたよ

1356 17/02/14 19:26 ID:0x6
1346
え、発券終わった箇所あるんだ…ありがとう

1357 17/02/14 19:53 ID:xB.
1356
通販では追加発券がある場合はおしらせしますって書いてあったよ

1362 17/02/14 20:28 ID:EJg
1354
当選したよ

1363 17/02/14 20:37 ID:/56
1361
くるどんワロタ

1365 17/02/14 21:00 ID:VPI
1354
当選したよ

1373 17/02/14 23:13 ID:sOM
1372
imp?普段はやらない気がするけど

1377 17/02/14 23:59 ID:Teg
1375
あれってプレミアム会員なら見れるの?私見れなかったや

1382 17/02/15 17:29 ID:E0Y
1381
ニコ生の暁

1390 17/02/16 22:18 ID:fFM
1389
マダムにモテそうw

1398 17/02/17 18:29 ID:KcI
1397
ここで言ったら面白くない

1402 17/02/17 19:31 ID:0x6
1394
サイクラの時あんまいなかったらしていいか戸惑ってたありがとう

1403 17/02/17 22:20 ID:YzY
1398
アナグラムの答えよくここまで表に出てこないなって感心する。みんな節度守ってる感じがしていい

1409 17/02/17 22:37 ID:KcI
1403
メンバーも答えは言わないって言ってるしSNSとかたぬきとかでネタバレするのは違うよね

1413 17/02/17 22:44 ID:KcI
1412
男とか関係なくない?これも一つの楽しみだと思うけど

1419 17/02/17 22:58 ID:KcI
1417
発表というか答えは今後も言わないって言ってたから待ってても無駄だと思う

1420 17/02/17 22:59 ID:DJw
1419
あなたは答え知ってるの?

1421 17/02/17 23:01 ID:KcI
1420
正解を聞いてないから自分の出した答えが合ってるかは分からないけど合ってると思ってる。これ以外に考えられないししっくり来たから

1424 17/02/17 23:03 ID:DJw
1417
気持ちわかったわ

1435 17/02/18 00:15 ID:ydo

ムッツリ

1437 17/02/18 00:50 ID:hQU
1433
ありがとう!ヒントは見つからなかったけど遠征の暇つぶしにコツコツ頑張るわ

1441 17/02/18 01:23 ID:M3k
1439
私は答えどうでもいいけど暁が相変わらずブレブレでイラっとする

1442 17/02/18 01:25 ID:YzY
1438
他人にはあまり知られたくないものだと思うから私は非公開で当然だと思ってる

1444 17/02/18 01:37 ID:KcI
1442
知られたくないなら來堵宛に来た手紙で当ててきた人がいることにあんな喜ばないだろうしそもそも曲名にしないと思う

1446 17/02/18 01:44 ID:N.2
1445
投下して

1449 17/02/18 01:46 ID:KcI
1448
それなw急すぎてびっくりした

1450 17/02/18 02:40 ID:vaw
1433
いつ頃のツイート?

1456 17/02/18 03:41 ID:VYc
1453
そうなってなにが困るの?

1458 17/02/18 04:51 ID:fjw
1456
もういいって

1460 17/02/18 05:55 ID:cxo
1457
わたしと同じ予想かも

1463 17/02/18 11:47 ID:kqo
1462
ないよね。ノリ方自由だけどサビで折りたたみしてたら浮きそうw

1467 17/02/18 19:01 ID:DfM
1466
それはやめて欲しいな

1470 17/02/18 20:52 ID:DfM
1468
なんとなく初披露はワンマンに取っておいてほしい

1479 17/02/18 22:01 ID:kqo
1477
そうだったね

1487 17/02/20 08:29 ID:86U
1486
ちなみに最前ではない

1489 17/02/20 09:25 ID:86U
1488
ありがとう

1490 17/02/20 12:55 ID:/56
1486
好きな様に楽しんでれば大丈夫だよ

1492 17/02/20 20:07 ID:dWs
1491
物販買ってボード撮っても21時前だった

1493 17/02/20 20:36 ID:wqw
1491
EASTは機材トラブルでちょっと押してたから時間通りに始まれば20時半頃には終わると思う

1497 17/02/20 23:20 ID:W4M
1492
1493
ありがとう!

1498 17/02/21 00:08 ID:ACE
1495
1496
ありがと!

1500 17/02/21 19:08 ID:vaw
5枚買えばメンバー全員分は買えるよ10枚なら各メンバー1人ずつ
1501 17/02/21 19:08 ID:vaw
1500
ごめん。各メンバー1人ずつじゃなくて2枚ずつだ

1502 17/02/21 21:31 ID:a66
1501
ありがとうございます!

1508 17/02/22 02:27 ID:yzM
今回セット売りではありませんってわざわざ書いてたから10枚買っても全種類揃わないって意味なのかなって思ってたけどどうなんだろう
1511 17/02/22 08:02 ID:Azs
1508
毎回書いてあるよ

1537 17/02/23 18:24 ID:h0U
1536
DVD出るなんて話あったっけ?

1560 17/02/24 22:10 ID:XkQ
1558
暁は常に眠いかお腹空いたか言ってるから通常運転だよ

1561 17/02/24 22:21 ID:JcA
1560
そうなんだ、ありがとう。今日初めてトーク近くで見れたから

1563 17/02/25 00:35 ID:yY.
1553
ありがとう!

1583 17/02/25 01:35 ID:YzY
1576
これに尽きる

1588 17/02/25 01:39 ID:iMA
1587
メンバーもこんなの何とも思ってないよ

1595 17/02/25 01:46 ID:jDE
1576
本当これ

1604 17/02/25 01:57 ID:vQE
1594
腹立ったから勢いでツイート報告した消えた

1605 17/02/25 02:00 ID:yb2
4時間あっても10枚貼るのって大変なんだね
1617 17/02/25 10:34 ID:JMI
1614
仕事ってみればかわいそうでもないよ

1619 17/02/25 11:22 ID:JMI
1618
番組見てメンバーにクレーム言う変なの沸いてるけど、アルルカン出るのは嬉しいけど、どんどん酷くなってる気がする

1632 17/02/25 15:38 ID:Fm.
1630
保険かけてない

1635 17/02/25 16:15 ID:fyo
1634
私もwカレイド先行になってから3桁ばかりだから本当に強いアカウント存在してるんだったらうらやましすぎw

1643 17/02/25 17:55 ID:bUE
1639
毎回忘れた頃に申し込むけど私もバランスよく出てるよ

1645 17/02/25 19:01 ID:MJU
1634
よう同志いつもこんなに入れるの?って整番しかこない

1646 17/02/25 21:47 ID:EJg
1645
1634
同士よ

1649 17/02/25 22:44 ID:JMI
1648
確かにぽっこりしてる

1652 17/02/25 23:01 ID:hVM
1650
苛つく意味が分からないんだけど。早番の為に保険かけるなんて普通のことなのに

1653 17/02/25 23:02 ID:JcA
1647
今日のセトリ、神だった
行って良かった

1654 17/02/25 23:03 ID:JcA
1651
私は優しく感じた、
久しぶりのライブのせいか声もスゴく出てて良かった

1656 17/02/25 23:11 ID:JMI
1653
だよね今日本当行って良かった!明日も行くから楽しみ
1651
顔デレデレだったよ

1657 17/02/25 23:12 ID:JcA
1656
うん!凄く楽しそうで嬉しかった?

1658 17/02/25 23:13 ID:JcA
1657
文字間違い、ごめんなさい
楽しそうで嬉しかった?

1661 17/02/25 23:30 ID:MJU
1660
わかったから落ち着けw

1663 17/02/25 23:55 ID:JcA
1662
そうです、すみません
ありがとうございます

1664 17/02/25 23:59 ID:EJg
1651
前の方だったけど楽しそうだったよ

1667 17/02/26 00:55 ID:4/o
1655
私もデレてないと思う今日デレてたように思わなかった

1668 17/02/26 01:06 ID:zlk
1666ありがとう
1671 17/02/26 03:25 ID:s9w
1669
思った

1676 17/02/26 06:39 ID:JMI
1672
www

1680 17/02/26 10:54 ID:86U
1678
1679
そうなんだね、ありがとう

1686 17/02/26 12:22 ID:WS.
1685
ステロイド系の薬

1687 17/02/26 12:24 ID:epo
1683
インストでネタばらししたから良いでしょ

1694 17/02/26 15:00 ID:oFY
1693 売ってました
1707 17/02/26 18:31 ID:wqw
1706
全然浮かない

1728 17/02/26 22:03 ID:oEc
1726
そっちかごめんよ

1729 17/02/26 22:20 ID:vQE
1726
それだと思うよ。純粋に楽しんで声出してた人からしたら最後のは悲しかったんだね

1731 17/02/26 22:33 ID:ogI
1726
そっちね勘違いした

1735 17/02/26 22:41 ID:nyI
1730
そうだよね。ダメ人間の一人一人は全力で声出してたと思う

1736 17/02/26 22:45 ID:oEc
1735
そういうとロイズギャが声出してないみたいに聞こえるじゃないか

1753 17/02/27 01:40 ID:2Hk
1752
もうその話終わってるよ

1757 17/02/27 02:03 ID:hQU
1756
同じ気持ち。なんで最後にステージからの批評を発表するのかなとは思ったw

1774 17/02/27 11:07 ID:qts
1750
そうなんだ、スタッフがポーズの強要はNG的な事言ってたから今はもう握るのもダメになったかと思った

1776 17/02/27 11:44 ID:asM
1759
わかる。でもその分売れる為にインストとかでの過激な営業してないからそこは個人的に嬉しい所かな…

1777 17/02/27 12:22 ID:VPI
1759
苦労しないで売れたって言い方はないと思う

1779 17/02/27 12:31 ID:fzc
1776
IDがあさみww

1783 17/02/27 13:54 ID:2Hk
1781
だったらアンコ頑張らなくても出てくることが決まってるバンドに行けばいいのにね

1787 17/02/27 16:51 ID:BWA
1786
チェキ必死過ぎて危険だよねマナー悪かったり集団で騒いでる人って自分たちが迷惑行為してるって気付いてない

1791 17/02/27 18:58 ID:N6c
1788
私も見て引いた。スタに「上にロッカーあるので見てきてください」って言われてたのにキレてクローク再開させてた

1792 17/02/27 19:18 ID:JMI
1785
今までのがあるからでしょ

1793 17/02/27 20:08 ID:wqw
1788
ドン引き

1796 17/02/27 20:22 ID:co.
1791
しかも直前で中断された女の子再開されるの待ってたのにそいつがキレたから順番抜かされてたよね。キレた奴にもびっくりしてたし可哀想だった

1797 17/02/27 20:46 ID:3H6
1794
私には楽しんでるように見えるよ

1806 17/02/27 23:49 ID:wqw
1803
暁ギャじゃないけどあの暁の顔すごく好きすぎる

1813 17/03/01 09:34 ID:loo
1812
ありがとう

1816 17/03/01 13:28 ID:JMI
1811
前にスタに確認したら大丈夫って言われたよCD持って入る人もいたし

1817 17/03/01 13:31 ID:tMg
1815
ありがとうございます

1824 17/03/01 19:14 ID:ogI
1823
そこは個人の自由じゃない?

1830 17/03/01 22:01 ID:VPI
1823
赤の服?とかって難しいからわたしはグッズに頼る!黒の日はダメTでいいかなぁと

1833 17/03/01 22:32 ID:DfM
1831
明日告知するよ

1835 17/03/01 23:01 ID:wqw
1834
サビ簡易折りたたみになりそう

1840 17/03/01 23:53 ID:TmI
1838
そんなわけないじゃんw

1848 17/03/02 01:18 ID:wqw
1846
常磐線になんの恨みがあるんだよ

1855 17/03/02 13:12 ID:R.o
1850から1854までの流れww
1860 17/03/02 16:48 ID:mSg
1858
それ私も思ったwでも晒された人がこういう歌詞書くなら分かるけどアルルカン誰も晒されてないしなって感じ

1861 17/03/02 17:01 ID:VPI
1858
わたしも繋がりの歌かと思ったww

1863 17/03/02 18:02 ID:fFM
1862
当てはめて聴いてみたけどありえな過ぎて笑えた

1866 17/03/02 18:16 ID:MJU
1865
わかる赤特に辛い

1873 17/03/02 18:53 ID:B8s
1872
私もそのつもり。糞番だから赤の日も別に赤T着てなくても麺からは見えないだろうしテキトーに赤いシュシュでも付けてく

1879 17/03/02 20:10 ID:wqw
1872
同じく。赤Tは着て欲しいって言ってたし買おうと思ってるけど黒はダメTでいいや

1882 17/03/02 20:26 ID:3H6
1878
私も可愛いと思った。赤はどんなデザインでも着こなすの難しいけど

1886 17/03/02 21:00 ID:DfM
1878
私もいいと思ったよ

1887 17/03/02 21:22 ID:BoY
1885

1889 17/03/02 21:34 ID:o0M
1885
なに言ってんの

1891 17/03/02 21:36 ID:qmY
1890
たしかに

1892 17/03/02 21:43 ID:MJU
1890
確かにツアー途中で発売されたりしないかな

1896 17/03/02 23:38 ID:6D.
1894
私も同じ事思った。赤のダメT欲しかったな

1900 17/03/02 23:52 ID:AY6
ツアーいっぱい行く人は買って損はないだろうけど1.2箇所や地元しか行かない人は買うか迷うよね
1924 17/03/03 19:59 ID:bUE
1915
はげど。スカスカ前提で話進めるのやめて欲しい

1926 17/03/03 21:11 ID:ak2
1924
だよね前の方はスペースあるだろうけど後ろの方は結構ギューギューだし

1932 17/03/03 23:49 ID:fFM
1930
ダメ人間、像、墓穴、omitとかかな

1934 17/03/04 01:15 ID:CfU
1932
ワンマン以外が初参加なのですが自分の目当てのバンド以外もある程度振りなど覚えるものなのでしょうか?
覚えておいた方が楽しのだろうな〜とは思っています。

1936 17/03/04 08:23 ID:eiM
1925
何だろう私も知りたい

1942 17/03/04 13:41 ID:.Ds
1940
多分ピエロ

1943 17/03/04 14:27 ID:x7U
1941
奈緒はいつもあざといよ

1947 17/03/04 20:21 ID:ftM
1946
生誕っぽくない?

1957 17/03/04 21:01 ID:PfI
平日だしあと1ヶ月ちょっとしかないし埋まるのかなぁって感じ
1959 17/03/04 21:07 ID:JMI
1958
今日行ってないからわからないんだけど、何で?

1963 17/03/04 21:33 ID:wqw
1962
全然

1964 17/03/04 21:33 ID:WS.
1958
どうしたの?

1965 17/03/04 21:33 ID:icA
1958
何で?逆にもっと好きになったけど機嫌も良かったし

1966 17/03/04 21:35 ID:gF2
1958
何があったの?

1969 17/03/04 22:06 ID:pnY
1958
気になる

1970 17/03/04 22:06 ID:mg.
1967
ここまでかいてたら気になるんだけど

1972 17/03/04 22:27 ID:BoY
1971
きっとそれだな。ここに書いたくせに理由は書かない時点で構ってちゃん

1973 17/03/04 22:28 ID:BoY
1955
奈緒がそこでやりたいって頼んだんだってさ

1975 17/03/04 22:40 ID:JMI
1965
今日もデレデレだった?

1979 17/03/05 00:25 ID:vaw
1976
そうなの?

1982 17/03/05 00:40 ID:A5U
1958
オキニ構ってたから?

1983 17/03/05 00:56 ID:36U
1979
毎回東北行く度そう思う

1991 17/03/05 01:25 ID:fFM
1984
そーかなー?

1994 17/03/05 02:20 ID:tDw
1990
拳と人形のサビのやつやってたじゃん

1997 17/03/05 02:55 ID:C4E
1984
オキニだれ

1999 17/03/05 06:08 ID:
(2ch2スレ)
【】内勝手に変えてしまったけど次スレです

2000 17/03/05 07:10 ID:36U
1999
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【赤黒】アルルカン 【嘘影】