-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜H○KUE○〜穏やか〜妄想スレ1000

※↓進
19/101頁 (2003件)
357: 2017/01/23 18:53
re:iのreは再って意味のある接頭詞でiは私でエリのアナグラムでもあるから再始動するエリって意味

358: 2017/01/23 18:54 1
兄が考えたんだろ

359: 2017/01/23 18:54
iは愛じゃなくて

360: 2017/01/23 18:54
マイ

361: 2017/01/23 18:54 1
ツインレイのレイはrayだからre:iとは意味がかぶらない

362: 2017/01/23 18:54 1
361
読み方かけてたり

363: 2017/01/23 18:55 1
358
北襟が自分のアイデアって言ってたから一緒に作詞してるできてるってだれか騒いでたやん

364: 2017/01/23 18:55 1
ワガママ声優の仕事でたぬき荒れたから焦った兄ブログツイだな

365: 2017/01/23 18:55
363
どっちなんだか

366: 2017/01/23 18:56
2と5月にペニ ライチやっぱ夏?

367: 2017/01/23 18:56
362
アホなの?読み方かけてたとしてレイに魂なんて意味ないよ

368: 2017/01/23 18:56
夏でしょ

369: 2017/01/23 18:56
ツアーすりなら盆休みやんか

370: 2017/01/23 18:56 1
364
それにしてもなんで何も無いのに慌てるんだ

371: 2017/01/23 18:57
夏はホテル取りにくいし高いからできれば違う時期がいいけど夏以外時間なさそうだもんなぁ

372: 2017/01/23 18:57
兄早く結婚しろ

373: 2017/01/23 18:58
キタエ○関わりたくない兄

374: 2017/01/23 18:58
370
慌ててるって勝手に騒いでおいてw兄は別にマイペースに更新しただけやん

375: 2017/01/23 18:59
前リツイする時も他のツイで隠す

376: 2017/01/23 18:59
関わりたくない誤解されたくない吉のトラウマ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜H○KUE○〜穏やか〜妄想スレ