-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 64

89/101頁 (2000件)
1746: 2017/01/18 23:44
1743
今31だよインストスレ見る限り愉快な優しいお兄さんぽいねーDIAURAは音源ギャだけどマスターもギターも池だし釣り合い取れてるからDIAURA入って良かったねって思う

1747: 2017/01/18 23:47 1
DIAURAのサイト覗いてきたらドラムどえらい池だったエロい

1748: 2017/01/18 23:50
1747
なんか嬉しいありがとう@達也ギャ

1749: 2017/01/19 00:00 1
前に最近の暴れ盤教えて欲しいって書いてデザート勧めて貰ったババアだけど勧めてくれたババアが居たらお礼を言いたい。今までライブちゃんと見てこなかったけどちゃんと音源聴いたらすごくババア好みだった

1750: 2017/01/19 00:02
スレタイなら12とヒーローもドラムが一番池だわwww

1751: 2017/01/19 00:04 2
Sadieの景は逆写真詐欺の池だインスト行って思ったw

1752: 2017/01/19 00:04
1747
るる?

1753: 2017/01/19 00:06
昨日人格の咲けバンを一から全部見たんだけどHERO確かにドラムが一番イケメンって悠希に言われてたわw

1754: 2017/01/19 00:08
DIAURA達也めっちゃ池だね化粧してんの勿体無い

1755: 2017/01/19 00:09
ビジュアル系のイケメン代表

1756: 2017/01/19 00:09
1751
景さん逆詐欺で有名だよねww横顔のラインが綺麗

1757: 2017/01/19 00:12
1751
剣ばっか池扱いされるけど断然景派

1758: 2017/01/19 00:13 2
剣は何年も同じ服着てるところが好きw

1759: 2017/01/19 00:14 1
1758
物持ち良いんだねいい子

1760: 2017/01/19 00:17 1
1758
ババアこういう子に滅法弱い

1761: 2017/01/19 00:20 1
1759
1760
ツイッターに上げてる私服動画の服が3パターンくらいしか無いから良かったら見てwww

1762: 2017/01/19 00:20 1
景ちゃんどうしてるんだろ

1763: 2017/01/19 00:22
1754
4人ともそれなりのイケメンだよ

1764: 2017/01/19 00:24 1
池に限って私服残念とこ可愛すぎる

1765: 2017/01/19 00:26
1764
それ最近だとアルルカンの祥平が最強な感じする

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人