-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ28

※↓進
95/101頁 (2000件)
1874: 2017/01/30 23:26
1873
私も今それ言おうとしたw

1875: 2017/01/30 23:31
あいつ基本金無しだから対バンは来ないイメージ

1876: 2017/01/30 23:51 1
対バン行くならワンマンかインスト増やすって考えの人がやっぱり多そうだけどね

1877: 2017/01/31 08:22 1
たぬギャゆき 繋がり匂わすのが好きで裏アカ作って繋がりアピール

1878: 2017/01/31 08:23
1877
垢どれ?

1879: 2017/01/31 08:47
1876
昴スレ見ても対バン行かないって言ってるギャ居るからしょこらなら尚更そうだろうね

1880: 2017/01/31 10:52
転載しとく

明日の午後からえんで会える方いませんか?顔写真しか送りません。しつこい人ブロックします。通話できません
茨城県かすみがうら市新生
chisanyan04

1881: 2017/01/31 10:55
誰だよw

1882: 2017/01/31 10:56
画像見る?w

1883: 2017/01/31 10:56 1
いらない

1884: 2017/01/31 10:57 1
しょこらの裏垢晒させる身内いないの?

1885: 2017/01/31 10:59 1
1883
なんでいらないの?
さっきやり取りしてた本人じゃないよね?w
こっちのこと、晒してくれた?w
しょこらとかなんとか話すり替えちゃだめだよ〜w

1886: 2017/01/31 11:02
1885
画像載せて

1887: 2017/01/31 11:02
どなたか画像のあげかた教えてください。
画像を投稿→新規メッセージにいってその先がわからない。。

1888: 2017/01/31 11:21

1889: 2017/01/31 11:23
ttp://imepic.jp/20170131/406790

1890: 2017/01/31 11:24
↑1880の援交女ね

1891: 2017/01/31 11:53
1789
だれそれ

1892: 2017/01/31 12:19
たぬピクも使えないとかパンピが叩いてんのかよ

1893: 2017/01/31 12:19
しょうもない叩きと晒ししかないし一人が連投してるとかくだらねぇ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ