-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】36

198件ヒット!
1 16/12/30 23:19
有害を選んで構うズレてる基地ホイホイこと光速の貴公子大村孝佳先生(32)のスレ
・どこでもキツネサイン
・最近はギャ男路線
・新盤加入したが営業少なめ
・ギタリストMIYUとの結婚説が浮上中

サポート先、セミナー、セッションで色々な婆に触れ合いボランティアしています
前スレ(2ch2スレ)

4 16/12/30 23:21
・ライブでは迷惑行為でファン減らす→営業妨害の自覚なし
・先生が投げたピックを拾おうとした子の手を引っ掻いて強奪し集めたピックをツイに載せ自慢
・海外サイトからパクった可愛い女の子の画像をTwitterのアイコンに使用し自分かのように偽装
・Twitterのヘッダーは先生のセミナーの際に撮影禁止だったモニターを盗撮したもの
・MIからSNSに載せないよう言われた画像をTwitterで拡散

5 16/12/30 23:21
・C4のスタッフに『私はマーティ(呼び捨て)に名前を覚えてもらってるのに、何で孝佳さんとお話ができないの!』と咬みつき楽屋に入り込もうとする
・サイン会では長々と自分語り、サインやら絵を沢山書かせ後ろに並ぶファンはずっと待たされた
・鹿鳴館の撮影タイムでスマホを高々と掲げで写メ撮るせいで後方の人達は腕で視界を遮られ写真が撮れなかった
・先生が立ち会う物販では何十分も話し込み何枚も写真を撮らせて他のファンに迷惑

6 16/12/30 23:21
・インストア中に先生を盗撮してスタに注意されたら大声で逆ギレ
・ギターセミナーで自分の質問が選ばれなかっためる詩織が発狂して大騒ぎしたせいでその後の先生のセミナーが中止
・イベントで最前まで割り込み先生が出るまで地蔵していたせいで主催の千聖をキレさせた
・イベントでA460という遅番にも関わらず最前まで強引に割り込みし他盤ギャから苦情
・バレバレの自己レス自演をし関係ない人を八つ当たりでブーメラン叩き。他盤スレまでも同じように荒らす

13 16/12/31 01:07

51 16/12/31 23:14
46
何でも自分に都合よく思い込んでキモいよね

57 17/01/01 01:36
54
気を使う人間じゃねえもんw

65 17/01/01 02:12
54
誰も今年もよろしくと思ってないからw

75 17/01/01 12:04
74
だよね。本人は書き込んでるのが自分かどうかわからないと思い込んでるけどバレバレなんだよね

126 17/01/02 16:38
124
カッパ詩織ブーメラン過ぎるw

129 17/01/02 16:40
124
キメェMasami

150 17/01/02 17:56
148
ほんとそれ

164 17/01/02 18:47
124
おっぱい晒すのはヤバイ風俗

165 17/01/02 18:51
164
乳首も出してるの?

176 17/01/02 19:27
174
もろ朝鮮人気質もいつもハゲめるが言われてる事だしね

208 17/01/02 21:12
204
それな

216 17/01/02 21:18
214
ハゲBOHともやってるんだっけ?きたねー氏ね

227 17/01/02 21:30
224
それもハゲめる詩織がいつも言われてる事じゃんw

230 17/01/02 21:31

236 17/01/02 21:35
234
ハゲめるカッパ昌美はバカ丸出しだしな

238 17/01/02 21:36
234
露骨な自己レス馬鹿カッパ詩織

247 17/01/02 21:50
246
かなりの高齢者だろね

250 17/01/02 22:09
248
自己レス繰り返して虚しくない?www

276 17/01/02 23:19
274
メタボな薄らハゲw

284 17/01/02 23:33
274
メタボな薄らハゲ

328 17/01/03 13:40
324
ほんとそれwww

345 17/01/03 21:48
344
それ誰に報告してるんだろねw誰も興味ないオレ行動だし家に帰っても待ってる人もいないし

346 17/01/03 21:52
344
精神科の先生がストーカーもやめるように言ったら言う事聞くかな?

348 17/01/03 21:56
346
ストーカー痴漢視姦が生きがいだから無理じゃね

350 17/01/03 23:02
349
今年もめる自慰のおかずになる先生カワウソ

369 17/01/04 00:26
364
きもすぎ

376 17/01/04 00:31
364
キメェ

380 17/01/04 00:36
364
それなうざいにもほどがあるっての

406 17/01/04 08:27
400
ハゲめる詩織は周りの迷惑まったく考えないよね

418 17/01/04 12:27
417
ファンをいちいち盗視するハゲカッパ詩織キメェ

422 17/01/04 13:53
417
暇なだけだろ

428 17/01/04 14:45
426

429 17/01/04 14:47
421
盗聴器GPSつき

431 17/01/04 19:01
423
子泣き爺つき

433 17/01/04 19:05
430
遡ってまで自己レスするハゲめるキメェw

435 17/01/04 19:11
434
ハゲカッパ詩織が八つ当たりちう

438 17/01/04 19:14
436
これしかいないよね

442 17/01/04 19:22
439
プロレスラー詩織強そうw

443 17/01/04 19:25
439
腕の太さw

444 17/01/04 19:26
439
眉ティントして剥がし忘れた感じw

446 17/01/04 19:28
439
軽犯罪法で露出してるキモい奴を警察に不愉快だからと複数が通報するとそいつ指導されるらしいw

448 17/01/04 19:30
442
プロレスラーハゲめるカッパ昌美

450 17/01/04 19:32
434
もうマジでハゲめる昌美ババアプロレスラーだし必死にアピしても先生やオッサンメイトからも総スカンで惨めすぎて楽しいw

451 17/01/04 19:33
446
じゃ先生とみんなで通報するしか

452 17/01/04 19:34
450
いくら媚びてもオッサンメイトにすら相手にされなくてクソワロだよねw

453 17/01/04 19:34
451
今警察のテレビ見てて露出ランジェリー姿のオッサンが通報されて警察にそう言われてたw

456 17/01/04 19:36
452
オッサンメイトにまで媚びまくって結局逃げられてるの超楽しいw

457 17/01/04 19:36
451
全裸に近いような肌着姿で割り込み最前でドヤってるからな本当に不愉快

462 17/01/04 19:46
439
試合前のファイティングポーズw

464 17/01/04 19:49
463
それなwwwイミフ

468 17/01/04 19:53
467
自分の有害棚に上げて関係ない人叩いて話題そらすハゲめるカッパ昌美ってマジで腐った奴だよね

476 17/01/04 20:40
473
本物買えよダセェ

480 17/01/04 20:50
476
カッパハゲお前が買えよ

481 17/01/04 20:51
ハゲめるカッパツイ浮上20:43こわーい
483 17/01/04 21:04
482
ハゲカッパ詩織の薬物中毒自慢?

487 17/01/04 21:28
486
やってるから

489 17/01/04 21:34
482
職場から盗んだ薬?

490 17/01/04 21:36
487
薬中の自己レス気持ち悪い

493 17/01/04 21:42
479
異常者ハゲめる詩織しつこいよね粘着気質丸出しでキメェ

494 17/01/04 21:46
492
ハゲカッパ詩織は惨めな人生でしたw

496 17/01/04 21:50
495
普通じゃん

498 17/01/04 21:56
495
それ当たり前w

501 17/01/04 22:12
499
それなwww

545 17/01/04 23:38
543
ハゲめるカッパのこと?

549 17/01/04 23:45
546
なにが

551 17/01/04 23:49
548
で?こちらは被害者ですけど

564 17/01/05 00:32

これも

596 17/01/05 03:04
476
それな

600 17/01/05 06:36
594
そのやり取りいい歳したババアがやることじゃないよねw小学生みたいだよマジでカッパハゲめる昌美って頭悪いんだな

618 17/01/05 18:01
入居者様で40℃の熱発者が出て…ほら老人にうつした
623 17/01/05 18:27
老人が40℃も熱だしたらかなりやばいだろストーカーテロリスト昌美全く心配してないよね
633 17/01/05 20:17
ケガして出血した老人には残業増やしやがって40度の高熱の老人にはふざけてQQ車ハゲめる恐ろしい
643 17/01/05 21:32
自分の事は大げさに体調悪いアピしながら40度の高熱で苦しむ老人にはQQ車に乗せたったとふざけたツイ
645 17/01/05 21:35
642
それ思った!昨日飲んでた薬はどこからw

646 17/01/05 21:37
645
治療放置してたら薬が手に入るはずないよね怖過ぎる

705 17/01/06 00:48
704
大村詩織は自分のことブサイクだとも思ってないし悪行してるとも思ってないよ?だから同じことの繰り返し

715 17/01/06 01:18
714
ありがとう。dieってディルの?

742 17/01/06 15:43
先生またレッチリお休みかな?C4のライブと期間少しかぶるよね?
743 17/01/06 16:05
742
でないでしょ

745 17/01/06 16:46
744
先生目当てだからベビメタには興味ないんじゃない?

750 17/01/06 19:37
749
子泣き爺付きのストーカーが憑いてるからあとは落ちる一方

758 17/01/06 21:09
754
繋がってるしリプたまに送ってるみたい。糞爺だってこと知らないのかな?私は爺のことブロックしてるよ

791 17/01/07 16:11

ハゲ薬ハゲにふりかける粉の広告ってよく雑誌に載ってるよね

794 17/01/07 17:47
793
915: 01/05 16:37
914
カメレオメジャーデビュー!札幌のくそブスはる香は自殺!

796 17/01/07 18:02
795
915: 01/05 16:37
914
カメレオメジャーデビュー!札幌のくそブスはる香は自殺!

844 17/01/08 03:12
843
www

848 17/01/08 04:11

ハゲ広告モデル

850 17/01/08 07:25
842
証拠がなくすぐバレる小学生みたいな嘘だねw

886 17/01/09 13:30
884
カッパハゲと比べてることが不幸だと思うんだが

893 17/01/09 16:01
める爺46歳
925 17/01/09 23:07
924
ハゲめる昌美に羞恥心はないから

935 17/01/09 23:57
934
入れ歯?

936 17/01/10 00:09
934
口元がカッパ

942 17/01/10 04:47
941
ザーメン臭も追加

945 17/01/10 08:38
944
あの写真を自分でさらすとかもうねw何が悪いのか理解出来ない奴だから面白いけどw

949 17/01/10 09:24
947
頭の良い有害ならあれだけど頭の悪い低脳有害だから悪事がバレバレw

950 17/01/10 09:49
948
それかw

955 17/01/10 15:17
954
439: 01/10 15:11
札幌のくそブス小澤遂に逮捕!カメレオが通報しました!

963 17/01/10 18:20
1日の睡眠時間45分って先生にドヤリプしてたよね
966 17/01/10 18:40
大村さん寝不足は大丈夫ですか?めるは1日の睡眠時間45分で働いてますけどねドヤッ
970 17/01/10 20:21
964
撮影←ポケモン徘徊 事務所経由の食事会←公園の水がぶ飲み

985 17/01/11 02:29
984
目がおかしいって治らないw

1008 17/01/11 19:28
(2ch2スレ)
381に粘着するめるちゃんのストーカー気質こわーい

1029 17/01/11 23:45
大久保爺リツイ浮上23:40
1038 17/01/12 00:04

1041 17/01/12 00:31
1040
もっとハゲてきたら面白いからこのまま放置でOK

1045 17/01/12 00:36
1040
隠すどころかハゲ頭を見せつけるオレかっけー

1047 17/01/12 00:39
1044
海外までこんな恰好で行くなんて日本の恥

1048 17/01/12 00:41
1044
セミナーちうに鼻の穴から邪悪なものだせるオレかっけー

1077 17/01/12 10:44

1100 17/01/12 23:56

1149 17/01/13 02:43
1147
ハゲヒゲ大久保の後ろ誰か覗いてる

1151 17/01/13 02:44
1146
ブサイク過ぎw

1153 17/01/13 02:46
1147
岩みたい

1204 17/01/14 00:21
1194
見たキメェ

1207 17/01/14 00:50
1204
自己レス妖怪ハゲめる出たw

1225 17/01/14 16:40
1224
口ひん曲げながらずっと動かしてるよねマジでキメェ

1227 17/01/14 17:33
1224
入れ歯かもねw歯槽膿漏酷そうだし

1228 17/01/14 17:33
1226

1583: 01/14 17:18
『ついカっとなって殺った』カメレオの新曲

1246 17/01/14 23:27
1245
ゲロ袋汁()は送られて来たものだよw

1278 17/01/15 03:27

カッパハゲ

1306 17/01/15 17:32
1304
レスラーは本名検索するとプロレスラーが出てくる○久保昌美w

1326 17/01/15 18:42
1324
じゃなに?

1340 17/01/15 19:04

カッパハゲの見せつけ見苦しい

1346 17/01/15 19:30
1343
内心なんだこいつと思ってるよ

1349 17/01/15 19:35
1346
ハゲめるの妄想キモw

1351 17/01/15 19:37
1343の妄想もこえーわw
1366 17/01/15 20:07
1364
だれ?ww

1401 17/01/15 22:04
1400
いないww

1402 17/01/15 22:07
1401
だから大久保爺も大切にされてるんだw

1404 17/01/15 22:14
1403
キメェ

1405 17/01/15 22:15
1403
めるちゃんギターとケンパー買って参加しなよ

1406 17/01/15 22:16
1404
キメェってか暴露されてたしw

1407 17/01/15 22:18
1394
デートなんてしないだろ

1408 17/01/15 22:18
1406
どれ?

1411 17/01/15 22:20
1408
にわか乙

1417 17/01/15 22:26
1411
添い寝興味ねえー

1421 17/01/15 22:27
1411
婆にも添い寝するの?

1424 17/01/15 22:29
1420
おかま先生ですから

1427 17/01/15 22:31
1425
拉致して捕まれば?ww

1432 17/01/15 22:37
1430
したでしょ

1433 17/01/15 22:37
1430
喜んで

1435 17/01/15 22:39
1430
大村捕まればいいのに。

1438 17/01/15 22:44
1416
それな

1439 17/01/15 22:45

1443 17/01/15 23:05
1440
全部めるちゃんw

1445 17/01/15 23:21
1428
無理なの?持ち帰られたかった新規

1446 17/01/15 23:44
1445
新規のふりすんなよ婆w

1448 17/01/15 23:56
1444
60近い婆が自分の事めろめろってww

1449 17/01/15 23:58
1442
自分の複数携帯から覗いてるからだよね

1450 17/01/15 23:59
1410
いないwこんなキモい奴見たことないw

1470 17/01/16 05:54
1467
気持ち悪いし病気持ってるよ

1472 17/01/16 09:55
1471
いいとこ一つも無い妖怪はたぬきで暴れる事しか出来ない惨めな卑怯者だからねw

1473 17/01/16 09:58
1459
何も知らないフォロワーが正体に気づいて逃げていくの見られるから楽しみすぎるけどねw

1475 17/01/16 10:17
1474
バブル世代のアラフィフ婆が若い頃に言ってた感じだよねw

1478 17/01/16 12:15
1477
それだけw

1480 17/01/16 12:31
1479
妖怪さんのせい

1481 17/01/16 12:50
1479
ここのところ弦とかの専門的なツイ多かったしね

1482 17/01/16 12:51
1479
ハゲめるが先生にリプする人を監視して叩くせい

1483 17/01/16 12:52
1481
そんな最近のことじゃなく去年辺りからかなり減ってきてる

1487 17/01/16 13:23
1485
それはあるね

1493 17/01/16 16:41
1492
ゆでブスだよ

1499 17/01/16 17:02
1497
有害

1505 17/01/16 17:54
1492
ゆでが大村さん好きですってリプした時もすぐにありがとうと返してたよね

1544 17/01/16 20:47
1543
1254: 01/16 20:26 [↓]
カメレオツアーファイナル野音おめでとう!

1548 17/01/16 20:57
1547
ゲロ袋汁爺のためだけのツイなんてレア

1549 17/01/16 20:58
1547
メガネドデブにもだよね

1550 17/01/16 21:01
1548
めるちゃんよかったね

1551 17/01/16 21:07
1545
ちゃんと文章読んでる?自分が高齢だからっていちいち年下とかに反応すんなよゲロ袋

1576 17/01/16 23:26
1574
婆なのか爺なのかわかり辛いのもあるしね

1599 17/01/17 00:40
物販特典でもらえたC4の集合サインや誰でももらえた先生のサイン入りポスターもドヤって見せびらかしてたよねダサw
1601 17/01/17 00:43
C4福袋の当たりもドヤってたがトキの私物でだんまりw
1605 17/01/17 00:53
1604
しかも二回くらい立て続けに載せてて不気味だったね

1644 17/01/17 08:39
1643
それは坂上二郎

1650 17/01/17 11:06
1647
たかよしの尻触りちう

1652 17/01/17 11:57
1647
ゲボエー

1675 17/01/17 19:18
1674
オッサンだもの

1685 17/01/17 19:49
1684
母親みたいな世代ですねワロ

1686 17/01/17 19:50
1684
モノスッゴイ高齢爺ばっかw

1705 17/01/17 21:02
1704
ネ申

1707 17/01/17 21:06
1704
腹痛いw

1709 17/01/17 21:09
1704
どうしてくれるんだよ笑い止まんねーw

1751 17/01/17 22:52
1747
腕が太いガチョーン昌美

1780 ◆1773判定:○ 17/01/18 01:06
1774
1782 ◆1773判定:○ 17/01/18 01:09
意味わかってないわすんません
1772
1774
じゃないから

1784 ◇1774判定:× 17/01/18 01:11
違うしw
1786 17/01/18 01:13
1784
だから判定の意味わかってる?

1891 17/01/18 22:44
初めてガチョーンの話出たのが17日で写真は14日のブログだからどうなんだろ
1905 17/01/18 23:40
1894
似過ぎクソワロw

1938 17/01/19 01:01

事務所経由の食事写真まだ?ガチョーン

1941 17/01/19 01:16
1940
顔の系統同一だよねクソワロwガチョーン

1945 17/01/19 01:44
1944
日本語おかしくね?お前ガチョーンだな

1976 17/01/19 02:26
ガチョンC4と先生のCD何枚ずつ買ったんだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】