-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ドブス】みいぴょん【スレ削除】

2/39頁 (775件)
1: 2016/12/31 05:28
個スレが立ってもたぬぴくが上がっても管理人が知り合いだからすぐ削除してもらいます
東雲女子大に通う大麻所持犯みいぴょんです
晒した麺は数知れず、敵は多いけどスレ削除してもらうのであまり話題になりません

2: 2016/12/31 05:28
すぐスレ消えるよね

3: 2016/12/31 18:52

4: 2016/12/31 18:52
学校に報告した方がよくない?

5: 2016/12/31 22:02
ギャグとかじゃなくて本当なの?

6: 2017/01/01 01:49
ハタチこえてるだろうしギャグだとしても学校名書いた上でこの書き込みは責任伴うと思うよ!警察にも通報されたら冗談でしたでは済まされないだろうね?

7: 2017/01/02 00:01
本名わかる人いる?問い合わせるわ

8: 2017/01/02 10:02
たぬめくれたら詳しい情報送りますよ

9: 2017/01/02 10:15
田舎娘か

10: 2017/01/02 23:31
四国で一番の有害でぶす

11: 2017/01/03 12:10
警察に通報しよっ

12: 2017/01/03 14:08
可愛いけど口元が生理的に無理

13: 2017/01/03 14:38
実物デブだし可愛くないよ
天童よしみに似てる

14: 2017/01/03 15:39
性病だから気をつけて

15: 2017/01/03 15:40 1
自分で緑のオリモノ出たって言ってた

16: 2017/01/04 17:49
おえっ

17: 2017/01/04 17:49
本名なんだっけ

18: 2017/01/04 18:50
みずほ

19: 2017/01/05 08:11
胸寄せすぎて形やばくない?客との写メ流れまくってぺったんこw

20: 2017/01/05 08:24
15
それは放置して悪化しまくったトリコモナスだね

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ドブス】みいぴょん【スレ削除】