-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tokyo Chaos 2016【OTE?】

91/101頁 (2001件)
1786: 2017/01/03 22:55
10周年超え盤ホイホイイベントなんだからそりゃアラサー以上にそうなるでしょ

1787: 2017/01/03 22:58
1780
ダウト麺が全員30代だから大丈夫

1788: 2017/01/03 22:58 1
1785
そうそうwww覚えててくれた人いて嬉しいw

1789:◆1785判定:○ 2017/01/03 22:59 1
1788
知らなかったけど絶対自分発信だと思ったw

1790: 2017/01/03 23:02
1789
デブポテト つぐきでググったら出てくるよ

1791: 2017/01/03 23:03 2
千秋はゆとり教育の弊害でああなっちゃったの?

1792: 2017/01/03 23:04
1791
いや蜉蝣とかの教育のおかげ

1793: 2017/01/03 23:07 1
千秋ってDIRはスルー?

1794: 2017/01/03 23:09
1793
聞いてると思う

1795: 2017/01/03 23:19
ただこじらせただけでしょ

1796: 2017/01/03 23:56
上手く言えないけど涼平っぽい

1797: 2017/01/04 00:03
1784
若いのがさっぱり上がって来ないから仕方がない

1798: 2017/01/04 00:03
1791
精神病

1799: 2017/01/04 00:51
千秋はキャラなのかガチメンヘラなのかがわからない

1800: 2017/01/04 01:09
発達障害はありそう

1801: 2017/01/04 02:26
ああ見えて大御所の前では大人しいから多少空気は読めるはずw

1802: 2017/01/04 06:49
はじめて見たけど2年後ぐらいには丸くなって大人しくなってそう

1803: 2017/01/04 06:49
って思った

1804: 2017/01/04 09:20
そりゃ29にもなれば丸くなってもらわないとね

1805: 2017/01/04 10:01
1793
初めてセッションのライブやったときディルやったって言ってた気がする

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tokyo Chaos 【OTE?】