-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】15

134/134頁 (2001件)
1: 2016/12/31 18:04
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/02/05 14:27 1
1985
スーツあるならスーツ着ておけば間違いは無い

1989: 2017/02/05 14:34 1
1985
スーツがいいと思う

1990: 2017/02/05 15:09
本命とずっとメールしてたんだけど依存してる事に気付いて怖くなってパニック起こしそうどうしたらいい

1991: 2017/02/05 15:22 1
初めてのことなのにできなくて当たり前なのに悔しくて泣いてしまう自分は精神が異常でしょうか?

1992: 2017/02/05 15:52
1986
1987
1988
1989
ありがとう!スーツで行くことにする!

1993: 2017/02/05 15:55
1991
そういうこともある。悔しさを糧にがんばれ

1994: 2017/02/05 16:04 1
一緒にシェアする予定の子ちょっと精神的に不安定でいつも話し聞くと病む。
もっと自分に自信もってほしいし明確な目標決めて欲しい。整形、整形ばかりいってる。世の中そこまで顔にこだわる人いないよって!

1995: 2017/02/05 16:06
1994
ルームシェア?

1996: 2017/02/05 16:07
1995
そう。

1997: 2017/02/05 16:07
でも見た目で判断されることも多いし、顔くらい取り柄に出来れば嬉しいし、目標が誰かに愛されたいとかだとどう目標を立てて頑張ればいいかわかんないし。っていう過去の自分と被るその子。その子がやりたいならやらせてあげなよ。あなたがほっとけないのも、その子が顔気にするのも結局自己満でしょ?

1998: 2017/02/05 16:09
気になってる人がデブ專なんだが太りたくない、こんなときどうする?

1999: 2017/02/05 16:10 1
1997
性格上頼られるとことわれないんだよね。ちょっと精神的にやんでる人感化されちゃうから困る。自己満足なのかな?

2000: 2017/02/05 16:14
1999
一度共依存でググってみ。助けたいっていう気持ちを優しさじゃないとは言わないけど、巻き込まれたりする危険もあると知った上で「助けたいっていう欲望を満たすために自分の意思で助けるのだ、だから、いつ助けるのを止めても後ろめたくない」ということを忘れないようにして関わる必要があるよ

2001: 2017/02/05 16:14
変なとこに句読点つけたすまん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お悩み】なんでも言ってみ?【相談】