-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ピグレット】Royz智也【腰振り】

89/101頁 (2000件)
1743: 2017/05/31 23:04 1
1739
見ず知らずの人には与えてるよたぬきでギャ食いして即切り

1744: 2017/05/31 23:07
嫁子供放置でRoyzブランドひけらかしてたぬきでヤりまくりポイ捨てでも人に害あたえてない人なんだねw

1745: 2017/05/31 23:07 1
1743
別に活動に害ないからどうでもいい

1746: 2017/05/31 23:08
同一の智也下げ乙。やんぎゃそんくらいじゃなんとも思わない

1747: 2017/05/31 23:09 1
1745
他麺に迷惑かけてるのに害ないとか思えないわ

1748: 2017/05/31 23:09
1747
昴とかもっと酷いでしょ

1749: 2017/05/31 23:10 2
やんぎゃってある意味幸せだな広く浅くって感じの人多そう

1750: 2017/05/31 23:12
1749
まず信憑性ないしソースもないし男なんだからやり捨てくらいどうってことない

1751: 2017/05/31 23:13
智也もやんぎゃもアッサリしてるなーだからいつまでたっても空気なんじゃない?

1752: 2017/05/31 23:15
なすだったら嫉妬粘着ギャで大荒れしそうなのにギャに話題にもされない智也がんばれ

1753: 2017/05/31 23:21 1
最近ここのスレも気持ち悪い流れになってきたね

1754: 2017/05/31 23:25
1749
そうとは限らないよ

1755: 2017/05/31 23:27
やんギャって意外と麺被り無理な人ばっかりじゃない?

1756: 2017/05/31 23:30
そもそもヤンギャ自体少ないからちょっと変わってそう笑

1757: 2017/05/31 23:32
1753
智也スレ荒れるとか同一でしょ

1758: 2017/05/31 23:45
他麺ギャ荒らしにくるのやめて

1759: 2017/05/31 23:46
やんギャに限らずバンギャはみんな何だかんだ言って麺被り無理な人が多いよ

1760: 2017/05/31 23:51
水曜日のダウンタウンに出てたオネエがともやんにソックリでワロタ

1761: 2017/06/01 00:16
知名度と川湯スレ

1762: 2017/06/01 01:39
やんギャにかわゆがいないから求めてるのか。なんかごめんな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピグレット】Royz智也【腰振り】