-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺】LIEVRE CLAY4【糞ギャ】

70/101頁 (2003件)
1362: 2017/01/31 16:09
1356
だとしてもここに書くことじゃないよね?

1363: 2017/01/31 16:10
1360
それな事実だとしてもここに晒すことじゃないよ

1364: 2017/01/31 16:31 2
たぬぎゃは冷酷すぎる

1365: 2017/01/31 16:32
1364
今にわかった事じゃない

1366: 2017/01/31 16:57 1
きりあの裏垢はツイ消しする前なにが書いてあった?

1367: 2017/01/31 17:02 1
1366
何が書いてあったと思う?

1368: 2017/01/31 17:12
1364
人間そんなもん

1369: 2017/01/31 17:13
ソースないのにキリアのカノがいなくなったのは皆認めるんだ?

1370: 2017/01/31 17:16
人間そんなもん

1371: 2017/01/31 17:32 1
ソースというか嘘だったとして人の死をネタにするのは人としてどうかと思う

1372: 2017/01/31 17:35
1371
そこだよね

1373: 2017/01/31 17:39 1
内容はどうであれネタ出してくれてるんだしいいんじゃない?気に入らないなら見なきゃいいだけじゃんw

1374: 2017/01/31 17:39
1367
フラッシュバックて事は元カノさんのこと書いてたの?

1375: 2017/01/31 17:40 2
目の前で彼女が地面に叩きつけられる所見たらフラッシュバックするんじゃない

1376: 2017/01/31 17:42 1
1373
クズだなこいつ

1377: 2017/01/31 17:47 1
1376
見てるお前も一緒だろ

1378: 2017/01/31 17:49
ここ見て書いてる時点で皆同じレベルなきがする

1379: 2017/01/31 17:51
今更感な気しかしない

1380: 2017/01/31 18:56
1375
関係者ですよね?やめましょうよここでそういうのというの

1381: 2017/01/31 18:57
晒すのがたぬきだけど晒していいことと悪いことがあると思う

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】LIEVRE CLAY 【糞ギャ】