-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ17

46/101頁 (2000件)
885: 2017/05/16 22:07
カラコンスレってよく荒れるよねちょっとした事でカリカリする人居るから余計

886: 2017/05/16 22:07
880
お店で見たことなかったのでないと思ってました。ありがとうございます!

887: 2017/05/16 22:10 1
879
常駐乙です

888: 2017/05/16 22:11
887
常駐してなくてもそれくらい分からないのかパンピは

889: 2017/05/16 22:22 1
テンプレも使えない参考画像も貼れないパンピは教えてもらおうと思うなよ

890: 2017/05/16 22:26
889
言い負かすのに必死過ぎてwwwギャなのにエラー出るの知らなかったの?wウケる

891: 2017/05/16 22:32
参考画像って当たり前のように貼られてるけど著作権とか肖像権あるしたぬきのパンピは最低限の常識も知らないんだね

892: 2017/05/16 22:38
煽りじゃなく、えなこちゃん本人にツイッターで聞いてみたら?意外と答えてくれるよ

893: 2017/05/16 22:52
別だけどえなこテレビも出てるしまあまあ知名度あるかと思ってた

894: 2017/05/16 23:09
えなこってナカイの窓出てたよね

895: 2017/05/16 23:12
えなこなんて知りませーん。本人に聞くなり目の部分だけ切り取って参考画像として貼って下さーい

896: 2017/05/16 23:18
googleですら出てくるよ

897: 2017/05/16 23:24 1
864
調べて見てきたらはっきりこれだって断定はできないけど、ポップレンズのスキニーヘーゼルが同じような発色だよ

898: 2017/05/16 23:29
897
えなこのカラコンは1dayだからそれ違う

899: 2017/05/16 23:43
えなこのカラコンわかったわ

900: 2017/05/16 23:46 2
カラー:ブラウン
発色の強さ:強ければ強いほどいい
フチ有無:あり
使用期限:問わない
系統:ドーナツみたいなちゅるん系
大きさ:15mm
度数:あり
予算:問わない
サイト、ブランド名:問わない
備考:お願いします

901: 2017/05/17 18:19
900
蜜のレンズ、オズブラウン

902: 2017/05/17 18:24
envieのプラムブラックの着色直径をもう少し大きくしたような裸眼っぽいナチュラルなカラコンありましたら教えて欲しいです

903: 2017/05/17 18:24
900
センスマニアのバブルブラウン、makeroomのビーナスブラウン

904: 2017/05/17 18:28
900
みんから

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ