-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい10

※ID強制
2/3頁 (50件)
1: 2017/01/02 19:26
紫外線気になる時期がまたやってきた!
美白目指して頑張ってるやつ、美白にオススメの化粧品やスキンケアがあれば語ろうず
前スレ(2ch2スレ)
パンピは回れ右

2: 2017/01/02 19:31 ID:8Tc
いちおつ

3: 2017/01/03 00:17 ID:o1I
お世話になります

4: 2017/01/03 00:54 ID:YnY
一乙。コットンパックで化粧水を節約したかったらコットンを水で濡らしてから化粧水をつけたほうがいいよ

5: 2017/01/08 17:44 ID: 1
コットンパックとか普通のパックとか顔につけて20分くらいおいてもビチャビチャなままなんだけど普通は肌に入っていくものなの?

6: 2017/01/08 17:45 ID:QN.
1
ありがとうございます!

7: 2017/01/08 17:47 ID:QN.
5
手の平とかでぎゅっと肌の中に入れたりコットンで叩いて入れたりしてもだめなのかな

8: 2017/01/08 17:59 ID:4I6

9: 2017/01/08 20:18 ID:uWg
抑えたりしても浸透力は変わらないよね

10: 2017/01/08 22:31 ID:2bQ
5
さらさら系はすぐ乾くけどとろっとしてるのは時間置いても水分ある。私はずっと手で馴染ませてるからビチャビチャなままな事はそんなにないけどビチャビチャならそのまま体にも使ったらいい

11: 2017/01/09 21:21 ID:4I6 1
キュレルの美白化粧水使ったことある人いたら感想しりたい

12: 2017/01/12 02:34 ID:Xxk 2
夏の日焼け跡がまだ消えないんだけど何か方法無いですか?

13: 2017/01/12 03:10 ID:MTE
11
使ってるけど白くはならない使用感はベタつかなくていいかな

14: 2017/01/12 03:18 ID:gHE
12
塩洗顔(体にもOK)

15: 2017/01/12 15:10 ID:2rw
乾燥よくないよね

16: 2017/01/13 00:17 ID:FWE
12
定期的に美白パックしてみては?個人的に美白点滴が気になってる!あと飲む日焼け止め

17: 2017/01/13 16:01 ID:2rw
首や手のが白くて落ち込む

18: 2017/01/13 18:57 ID:6BY
リプライセルとエルシステイン買ってみた

19: 2017/01/14 16:29 ID:o1I
みんな洗顔も美白系にしてますか?

20: 2017/01/14 20:56 ID:PA.
エルシステインどこも売り切れなんだけど最近買った人どこで買いました?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい