-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry【専用】14

114件ヒット!
1 17/01/03 15:30
ガチ女ネタ繋がりネタはこっちで
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

2 17/01/03 16:57 ID:
立てました
4 17/01/03 19:10 ID:Ac2
乱立しすぎじゃない?こっち進行中だよ
(2ch2スレ)

30 17/01/10 12:36 ID:msg
28
プロ彼女って最初は皮肉めいた意味だったと思うけどだんだん変わってきたよね

42 17/01/11 19:21 ID:4IM
昨日の深夜のセフのやりとりはあり得るかなと思うけど昼間の2012のころとか言ってるのは乗っかりかなと。過去スレ漁れば分かることまた書いてるだけだし
77 17/01/13 16:50 ID:vhE
66
2012のツアー先で部屋に行かせてもらえなくて部屋には彼女いたと思うって言ってる地方セフいたんだけど友達さんはツアー付いて行ってたの?

78 17/01/13 18:52 ID:a8s
彼女はずっと一緒にツアーまわってるわけじゃないし、仕事とかなくて行けるときだけって言ってたよ。私は2012の遠征先はいつでも安の部屋に行けたよ。そんなにたくさんライブ行ってるわけじゃないけど
84 17/01/13 19:27 ID:ed6
82
それいつ聞いたの?

86 17/01/13 19:32 ID:fmc
82
今年はしっかり仕事しそう?

93 17/01/13 19:44 ID:a8s
2.3ヶ月に1回くらいお互いの都合が合えばって感じ。泊まるよ
105 17/01/13 21:52 ID:Ky.
102
数ヶ月後に当たればあの人本当だったんだねってなるしこの段階でなに切れてんの?あなたの書き方がアバウトだから信用されないの当たり前じゃん

107 17/01/14 08:47 ID:Q3g
102
あとで答え合わせすればいいだけじゃん
さあ早く知ってること書きな

124 17/01/19 23:22 ID:25w
123
何でも成りすまし婆だろ

125 17/01/21 01:20 ID:G82
27人今ここ見てるねw
130 17/01/24 13:43 ID:kCI
129
安が惚れてたソースがいっぱいあるから。昨日ちょっと出てただけだし逆に過敏すぎ放っておけばいいだけ。彼女にしてもらえなくて揉めて切れたこそ住人の憶測w

143 17/01/25 22:21 ID:DJM
142
IDなしの歌詞の話からの流れでしょ、あれだけハイペースで名前入ってたら信者湧いてもおかしくないしアンチや荒らしよりみどりネタスルーできないほうがムキになってない?w

152 17/01/26 21:53 ID:YVE
スァンとの合同誕生日会はいつも28日にやるって昔言ってた
162 17/01/31 01:56 ID:Zvo
160
何人か28日行っただろ

170 17/03/01 11:30 ID:ytg
よう発狂婆
こいつ誕生日ネタプレゼント
(2ch2スレ)

171 17/03/01 12:21 ID:ytg
発狂婆にこれも
@aya127aya127

206 17/06/18 23:08 ID:A7M
201
かなり前にもあったよね嬢の一人がファンで泣き崩れたか失神したかそんな話

213 17/06/22 01:56 ID:uUk
211
ありえなすぎて虚言て分かってたから大丈夫だよ

220 17/07/03 23:34 ID:MGc
219
それそろそろつまんない

226 17/08/26 00:48 ID:oio
225
アホはお前。事実ばかり書かれてるから

229 17/08/30 09:25 ID:ChY
226
えっ?書き込み全部信じてるの?

231 17/08/31 12:25 ID:fXQ
227
それこそ嘘でそんな人いない

232 17/08/31 13:20 ID:QuI
227
妄想で話盛りまくらないでね

233 17/08/31 14:35 ID:yZk
231
232
こんな適当な話スルーすればいいのに必死で否定するとやっぱりそうなんだになるよ

234 17/09/02 16:55 ID:SEs
233
バカじゃね

238 17/09/05 17:10 ID:yZk
237
その場合なんて紹介するの?彼女じゃないけど彼女に近い存在のちひろさんですって言うの?

243 17/09/05 20:32 ID:yZk
242
一緒に住んでいてそんな大事な話しないなんて考えられないよ。必死に隠すことでもないし

262 17/09/09 22:54 ID:Jw.
258
今もセフ?彼女いるいないって雰囲気は会ってて分かりそうだけどあなた自身はどう感じたの?

263 17/09/09 22:56 ID:zAg
262
今もだよ。雰囲気ってよくわかんない。どういうところでわかる?

265 17/09/09 22:59 ID:Jw.
263
あなたはどれくらいのスパンで会うセフ?

266 17/09/09 23:15 ID:y7M
263
彼女いるって聞いたことあるならどんな人かも聞ける仲なんじゃないの?今もセフなら彼女と最近どうなのって聞いたらいいじゃん

267 17/09/09 23:29 ID:yZk
263
首の状態はどうだって?

272 17/09/10 01:34 ID:sZ.
258
263
そもそもこれID違うじゃん

274 ◇258判定:× 17/09/10 04:24 ID:B9Y
会うたびに彼女とどう?ってきいてるけどいつも普通って言われる
276 17/09/10 04:37 ID:B9Y
275
治療に専念するから当分会えないって言われてるよ

278 17/09/10 05:18 ID:L8o
274
どれくらいのペースで会ってる?会うのは夜中?

281 17/09/10 12:08 ID:yZk
279
そんなのどうでもいい。自宅療養してるの?長い付き合いみたいだし治療に専念するって言われたんならそれぐらい聞いたよね?

282 17/09/10 12:14 ID:Vmc
279
一番最初に彼女いるって話になった流れ詳しくw聞いたの?

286 17/09/10 14:31 ID:ChY
285
何故そう言いきれるの?

287 17/09/10 14:46 ID:yZk
285
そういうのもある程度のソース出してくれないと。ただけなしたいだけのアンチと一緒にされちゃうよ

289 17/09/10 15:57 ID:35M
288
結果論になるかもだけど頚椎の具合良くないのにツアーの予定なんで立てたか言ってた?オフィシャルはブラッドツアーの後も10周年記念ライブ考えてる匂わせしてたしそんなに体調芳しくないなら無理に箱ツアーは予定組まなくてもよかったんじゃない?

296 17/09/10 17:07 ID:a1o
293
Lツも何ともないのに嘘書くな

297 17/09/10 17:08 ID:a1o
295
嘘書かないように。やる気がないだけだから

299 17/09/10 17:30 ID:yZk
296
Lツのアリーナぐらいからなんかおかしかったの気付いてる人結構いたけど?

300 17/09/10 17:38 ID:mHs
299
原因は頚椎じゃない

304 17/09/10 22:49 ID:hR2
288
一応女ネタスレなんだから彼女ネタしてよ。どんな人か聞いてないの?

312 17/09/10 23:33 ID:Yt.
そう、若く見えるらしい。仕事は教えてくれない。2ヶ月に1回くらい普段ラインも電話もしないよ割り切り
316 17/09/10 23:39 ID:HW.
312
普段連絡とらなくていきなりセックス呼び出しかかるの?だいたい約束する?それとも当日急?

329 17/09/11 00:24 ID:JTs
327
言ってないわけがない

343 17/09/11 01:25 ID:Umo
342
結婚する気はあるけど今はまだってのは最近聞いた?3年前だとしたら長いよね。彼女三十代ならよく待ってるよね。あたしは安は遊ぶならいいけどいろいろ性格無理って感じること多いから長続きしてるなら彼女は本当に温厚なんだろうなと思うw

358 17/09/11 06:25 ID:9RA
357
安宅の住所23区のどこ?

363 17/09/11 11:33 ID:
362あるよ。浮気もするし部屋にも入れる。それで彼女にバレて文句言われても謝って許して貰えると考えてるから。
364 17/09/11 11:59 ID:/vY
362
悪徳商法に騙されないように気を付けな

383 17/09/11 14:02 ID:s8o
382
すげーいろんな意味で差別意識まるだしだねヤバw

384 17/09/11 14:04 ID:9RA
383
え?でも本当のことでしょ?結婚2回失敗したら普通は自分には結婚むいてないって悟るよ。バツ3女はアホだ

403 17/09/11 16:22 ID:1NM
402
いろんな意味で要領も頭も悪いねw

406 17/09/11 20:26 ID:/.6
404
2012くらい?

414 17/09/11 21:26 ID:Ttw
410
そうだと思うよ、でも聞いてないからその時は別の彼女がいたかもしれないしなんとも言えない
412
思わなかったよ、無駄な時間過ごしてると思ったときにセフやめたらいいと思ってた
413
昔も今もあまり変わらないよ

424 17/09/11 22:52 ID:aWk
422
あなたは安に彼女いること聞かされた?

425 17/09/11 22:54 ID:rPg
422
他の人へのレス横取りしたらダメだよ

430 17/09/11 23:00 ID:6vY
428
それな。プロデューサーが前振りしないと何も出来ないとか過保護にも程がある

431 17/09/11 23:02 ID:rPg
429
まだ連絡取り合ってるなら現セフかと。ここ3ヶ月くらいで会った?活休のとき連絡した?

433 17/09/11 23:10 ID:lz6
432
最後に会ったのいつ?今まで何回くらい二人で会った?

452 17/09/12 01:18 ID:wL2
446
2012あたりからセフってことは6年セフ?

523 17/09/17 22:10 ID:kr6
520
ブログ見てない、知らなかった。海外で療養するってこと?
521
普段は連絡取ってないよ、会うときしか連絡こないししない

524 17/09/17 22:43 ID:Rec
523
ブログ見てみてね。頸椎損傷でツアー中止したのにそのことは詳しく書かず今は海外に行ってて帰ってきたら治療するんだって。矛盾点多くてみんな疑ってる。頚椎痛い人が治療せず体に負担がデカイ飛行機乗って生活スタイルも違う海外なんて意味が分からないって。本当は行ってないって話にもなってる。セフさん前に安の状態書いてたけどあれは誰かから聞いたの?ツアー前の首の話とかあなたの話わりと信じてたから今気になってる

526 17/09/18 00:26 ID:kr6
524
ブログ見てきた、確かに少し違和感あるけどわざわざ海外に行ってますって嘘つくことにメリットがあるとは思えないし、安のメンタル面を考えてのことなのかもしれないと思った。前に安の状態を書いたのは私が安と会って感じたことと話したことを書いたよ。誰かから聞いたとかではないよ

527 17/09/18 00:37 ID:DvU
526
私もID変わってるかも。いろいろありがとう。ツアー中止にして治療後回しにしてまで行くことかなって思うけど安の考えってすごく変わってるしあなたが言うなら行ってるんだね。ひとりで行ってるとは考えられないし噂の彼女と行ってるのかな?こういう状況でラインしてみようとかは思わない?

529 17/09/18 00:41 ID:DvU
526
最後に会ったのは8月初旬?

530 17/09/18 00:55 ID:.HA
527
海外行ってるかどうかは何とも言えないけど嘘つく必要性が感じられないと思って。連絡取るのはいつも会うときだけだし今はガチ恋じゃないから安が海外行ってようが日本にいようがどっちでもいいかな。連絡取って確かめようとは思わない。安が海外でリラックスできてるならそれはそれでいいと思うし。
529
7月中旬くらいだったと思う

536 17/09/18 01:38 ID:.HA
531
7月中旬には決まってた
532
確かにそうかもねw自宅が一番落ち着きそう

540 17/09/18 02:02 ID:/Uo
ブログやサポのツイから推測するに7月24日からリハ始まってるしまだチケのリセールもやってるのにすでにツアー中止決まってるもん?そんな無駄なことする?
546 17/09/18 03:29 ID:qoA
中止が決まったのは7/30、31、8/1、2この辺りだよ
547 17/09/18 03:36 ID:7P6
7月はまだリハやってるから決まってない。8月1日,2日だよ
604 17/09/20 14:02 ID:yZk
602
どうして知ってる?

610 17/09/20 14:13 ID:yZk
607
安が24才のときから29才の時まで付き合ってたんだね?

617 17/09/20 14:20 ID:yZk
612
レイカと安が別れてまた付き合いが始まったの?

624 17/09/20 14:31 ID:yZk
623
今日はどうして主がツカタンだってカミングアウトしたの?

625 17/09/20 14:33 ID:9RA
623
なかなか厳しいね。彼女を作らないのは何故だと思う?

627 17/09/20 14:36 ID:yZk
623
世間に出てない安の写真一瞬だけでも載せられない?2ショならなお有難い

630 17/09/20 14:40 ID:yZk
628
詳しいね。また遊んでね。じゃあね

653 17/09/21 16:16 ID:e6E
652
本当にツカタンなら今夜内容何でも良いからブログ更新してみてよそしたら信じるよ!

654 17/09/21 17:05 ID:e6E
652
付け足し。更新する前にここに予告もお願いします

693 17/09/26 14:31 ID:/qM
692
在日っぽい名前だな

712 17/10/11 00:52 ID:nPY
先月降臨してた現セフまだいる?788285あたりもあなたの書き込み?
722 17/10/30 16:00 ID:WZA
721
サムいよ

728 17/11/10 17:16 ID:HA2
727
リアルに友達居ないからここで妄想するしか出来ないんだねw

735 17/11/16 02:59 ID:
20年間一途だったしね
755 17/11/19 11:13 ID:9RA
気に入った子がいたらしくてその子が東京に来るときは安がわざわざ向かえに行ってたらしい。でもその子の本命盤とABCが被った時は本命盤のほうに行ってしまうって嘆いてたんだって。他スレから拾ってきた話だけど。2013年頃の
765 17/11/24 12:53 ID:szs
752
まゆこ昔晒されたときはみんなどんな反応だったの?

793 17/12/08 18:38 ID:ChY
792
皆スルーしてる所あれだけど貴方もある意味ストーカーあっちこっちでご苦労様

840 18/01/09 10:28 ID:sLo
向うヤバいね主は書き逃げキチが24時間監視で怖いったらありゃしない
853 18/01/11 21:04 ID:sLo
852
私見てたもん。貴方が身バレ婆さんなんだ

855 18/01/11 21:10 ID:sLo
852
854
凄い数ここに書いてるねIDまで変えて凄いね。自分が書いた一覧見てみなよ

863 18/01/11 23:02 ID:sLo
862
案外素直じゃん認めたね。あの数見直すの大変だもんね。身バレ気付かない人に馬鹿って言われても

883 18/01/17 08:46 ID:4LI
882
その彼氏はダミーでしょ。今は安と付き合ってるから

887 18/01/18 16:52 ID:UBM
20歳差とか気持ち悪いわ
890 18/01/19 02:15 ID:xV6
20も離れてたらいくら相手が成人してるからとは言え確実にロリコン
903 18/01/21 01:12 ID:sLo
902
そりゃ良かったな。誰だか知らないけど

933 18/02/13 06:48 ID:NEY
932
ツカモトとお揃いでしてること知らない新規が安がトゥリングしてるなら私もほしいとか何とか言ったんだよ

955 18/03/15 01:44 ID:qP.
今は医学の進歩で20年だよ
956 18/03/15 08:16 ID:foY
実家が動物病院だから20年近く生きた子がたまにいる事知ってるけど、まだ平均寿命が大きく伸びるほど医学は進歩してないよ。適当な事言わないで
957 18/03/15 08:40 ID:5Rg
医療の進歩も十分あるしあとは昔と違って散歩以外で外に出ないから変な病気しなくなったのと食べ物がより研究されて動物に優しくなったから内蔵の負担が減って長生きしてる。家飼いは20年の時代だよ
958 18/03/15 12:10 ID:
20年はあまり聞かないな。12〜13年が多い
964 18/04/27 19:13 ID:Ab2
962
ほんと?

984 18/06/28 16:00 ID:kCY
982
どこで?

994 18/07/06 09:34 ID:hpo
一度だけ許します。しかしあなたはまた同じことを繰り返します。他でも同じことをしているのでしょう。その2点だけは分かりました。
997 18/07/27 08:23 ID:GqA
あと2年は動かないみたい、
やすくんは熟女好きです。

1004 18/08/13 21:43 ID:D9U
997
んなわけない。29歳をババア呼ばわりしてんだから

1014 18/09/05 22:00 ID:yMY
1013
25歳以上はババアだから無理だよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry【専用】