-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】UNDER FALL JUSTICE5

90/101頁 (2003件)
1762: 2017/02/03 14:49
盤スレなのにギャスレっていうもん
あきむの個スレと化してるよねw

1763: 2017/02/03 15:04
もう終わりにしようよ

1764: 2017/02/03 15:49 2
スタッフやってた前田の彼女も風の噂あったし風好きでしょ
私のキャンパブやってる友達も前田に会ったことあるって言ってたしw

1765: 2017/02/03 18:04
1764
もう証拠がない叩きはやめようよ

1766: 2017/02/03 18:08
1764
また数年前のネタ話wもういいし無理にまわすのやめよう

1767: 2017/02/03 18:09
んだんだ

1768: 2017/02/03 18:12 1
あきむは色管されてたって気づいていつまでも雪弥のカノ面しないでね

1769: 2017/02/03 18:16
@myriiin ゆきさまと君の名はカフェいったらラーメン食べたくなって結局( ??? )

1770: 2017/02/03 18:37 1
こんなバカなギャと繋がってたんだゆきや

1771: 2017/02/03 19:06
もうゆきやもどうでもいいでしょ

1772: 2017/02/03 19:11
ゆきやがカスなのはもうみんな知ってる

1773: 2017/02/03 19:13
晒そうかな

1774: 2017/02/03 19:15
1768
雪弥のカノ面してるか?てきとうなこと言うなよ

1775: 2017/02/03 19:54
1773
ぜひ

1776: 2017/02/03 19:59
シンクのギター解雇のアメブロに、繋がり作るのは事務所の契約違反的な内容書いてあるけど大丈夫なの?ゆきやそれがバレて飛んだの?

1777: 2017/02/03 22:16
ユキヤスレあるよ

1778: 2017/02/03 22:17 1
DMして繋がりつくれは究命令。契約違反は他の事務所に行こうとしたからだよ

1779: 2017/02/03 22:27
1778
また妄想ですか?wwシンクスレでやれよ

1780: 2017/02/03 22:31
1778
地下線みたいなやり方だね

1781: 2017/02/03 22:40
1770
ゆきやなわけねーだろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】UNDER FALL JUSTICE