-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【コテ盤】La'veil MizeriA【都内】3

25/101頁 (2000件)
463: 2017/04/29 12:45 1
新宿でみたのみーたんじゃなくてさくりなぶっさいくにしてギャル曽根かわいくしたみたいややつ

464: 2017/04/29 13:20
テスタいいねしてくんなキモい

465: 2017/04/29 22:27
463
ただのブス

466: 2017/04/29 22:32
441
簡単に複製できそうな配布物も新品未開封って書いてて笑う

467: 2017/04/30 13:30
きっきょと一緒に歩くの恥ずかしいなって思ってたけど離れて歩いて言われた時は逆にホッとしたw糞マイナーほど一緒に歩くの警戒しすぎてて笑う

468: 2017/04/30 16:23
コテを貫いてるのか知らんがただだだきもいw私服致命的

469: 2017/04/30 19:09
じゃきたん脱退しちゃうの?

470: 2017/04/30 20:58
するよ

471: 2017/04/30 21:31
普通の男の子に戻ります

472: 2017/05/01 01:36
星波所属

473: 2017/05/01 05:14
脱退って誤報聞いて一瞬死んだけど重大発表で蘇生した

474: 2017/05/01 09:15 1
星波なんかに入るとか余程売れたいんだろうね

475: 2017/05/01 09:26
売れたくないわけないだろ

476: 2017/05/01 10:47
474
星波入っても売れるとは限らない

477: 2017/05/01 10:51
星波って底辺事務所じゃん

478: 2017/05/01 13:49 1
みざりあ加入で一気に不潔と古くささが増したわ

479: 2017/05/01 14:08
ひめぴ怖いw

480: 2017/05/01 14:09
478
だったらきらきらホス盤だけ行っとけ

481: 2017/05/01 14:37
ひめぴキモい

482: 2017/05/01 14:38
星波入って売れる訳ないからw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コテ盤】La'veil MizeriA【都内】