-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ17

134/134頁 (2000件)
1: 2017/01/04 02:58
引き続きどうぞ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/09/28 18:42
マルボロのダブルバースト吸ってるんだけど柄が変わってて可愛くなってた

1988: 2017/09/28 22:31
1980
タバコ関係あるの?

1989: 2017/09/28 23:43 1
日高屋禁煙になったからもう行かない

1990: 2017/09/28 23:45 1
タバコも吸う人減ったね〜

1991: 2017/09/28 23:48 1
1990
嫌煙家だったけど仕事のストレスで吸うようになった

1992: 2017/09/28 23:49
ラキストの青美味しい

1993: 2017/09/28 23:53
1982

1994: 2017/09/29 00:40
1989
え!嘘ほんとに?あそこサラリーマンばっかりだし全店じゃないと信じたい

1995: 2017/09/29 00:56
1986カフェバニラとココナッツミルク!においが予想外な感じだった

1996: 2017/09/29 01:09
1991
全く同じく。あと前いた職場が喫煙者だけが休憩時間多くて不公平じゃんってなったのもある

1997: 2017/09/29 01:22 1
最近タバコ吸い初めて今日初めて気分悪くなって吐いたんだけどこれって合わないのかな?

1998: 2017/09/29 01:26 1
1997
無理しないで身体大事にしなね

1999: 2017/09/29 01:27
1998
ありがとうね

2000: 2017/09/29 01:30
昨日グロー初めて吸ったけど畳の味がした

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ