-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

痩せてみて初めて気づいたこと2

85/101頁 (2000件)
1666: 2017/08/23 10:09
トリプル6 痩せてみて初めて気づいたこと2

1667: 2017/08/23 10:13
ひと汗かいたら二キロ痩せふた汗かいたら五キロ痩せみ汗かいたら私は美人!顔痩せたら視界にあった目の下の贅肉見えなくなった

1668: 2017/08/23 11:53
怖いよ

1669: 2017/08/23 13:19
スペ120だけど同じ身長で125の子といると自分の視界がデブに見える辛い

1670: 2017/08/23 17:28
恥骨が目立つ

1671: 2017/08/23 17:34
服に余裕ができた

1672: 2017/08/23 17:36
スペ120は羨ましいよ

1673: 2017/08/23 18:15
男が優しくなり女は当たりがキツくなった

1674: 2017/08/23 20:05 1
コンパニオンができるようになって楽に稼いでる

1675: 2017/08/23 22:03
1674
めちゃくちゃ羨ましい身長スペいくつですか?

1676: 2017/08/23 22:11 1
首と二の腕細くなったし腹部のむくみとれたから腹筋よりも背筋鍛えた方がいい。あと地元の安くて腕のいい鍼灸院通ってたら痩せてスペ105から117になった

1677: 2017/08/23 22:15 1
1676
どうやって背筋鍛えた?

1678: 2017/08/23 22:25
痩せてから顔のたるみが気になるようになった治したい

1679: 2017/08/23 22:25
1678
私もそう!ハリ欲しい

1680: 2017/08/23 22:27 2
彼氏に抱き心地悪くなったって言われたしにたい

1681: 2017/08/23 22:35 1
1680
私もだ。ガリガリすぎて気持ち悪いって言われるしんだ

1682: 2017/08/23 22:43
1677
壁に向かって爪先付けて少し後ろのめりにスクワットするやつ1日置きに30回やった

1683: 2017/08/23 22:50 1
1681
前のが可愛かったって言われるパンピ彼だからかな?

1684: 2017/08/23 22:57 1
1683
そうだと思う。てか私も同じこと言われるから笑ったw実際ギャ友や麺は痩せたねそっちの方がいいよって言うし

1685: 2017/08/23 23:00 1
1680
いくつからいくつになったの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痩せてみて初めて気づいたこと