-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

北海道11

50/101頁 (2000件)
976: 2017/01/12 13:58
本土()からすれば離島のギャや盤は区別して呼んでもらった方が北海道スレとはいえわかりやすい

977: 2017/01/12 13:58
たいしたフリもできない札ギャと一緒にしないでほしい

978: 2017/01/12 13:59 1
かわゆましろしかいない

979: 2017/01/12 13:59
975
お前も同じだと気づけ

980: 2017/01/12 13:59
975
どんな事言われたの?

981: 2017/01/12 14:01
田舎からせっせとメジャー盤狙うなって

982: 2017/01/12 14:03
978
かわゆか?

983: 2017/01/12 14:06
かわゆじゃない

984: 2017/01/12 14:06
今日はお泊りとか以前ツイートしてて引いた

985: 2017/01/12 14:08
札盤どこが一番かわゆ多い?

986: 2017/01/12 14:09
アルカネットか糞ッズじゃない?

987: 2017/01/12 14:10
ガイアギャ婆多いのなんでなんだろう

988: 2017/01/12 14:16 1
ブラッズギャかわゆなの?

989: 2017/01/12 14:17
988
かわゆと芋の差が激しいと思う

990: 2017/01/12 14:18 1
ブラッズのギャはデブのイメージ

991: 2017/01/12 14:19 1
アルカネットの最前みんな細くてかわゆ

992: 2017/01/12 14:21
991
わかる札盤の最前で1番

993: 2017/01/12 14:22 1
きょうかだけデブ

994: 2017/01/12 14:23
まだ最前身内埋めしてるとこあんの?

995: 2017/01/12 14:45 1
990
対バン被ったけど細身な子もいたし拳ヘドバンやたら上手くてびびった

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道