-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA66

※↓進
40/101頁 (2003件)
772: 2017/01/16 22:43
話変わるけどabyssのサビ最後のどこまでも続いていくの後の最後の英語の所ってそのまま拳だっけ?DAIGOの手?でクルクル回してなかったっけ?

773: 2017/01/16 22:44 1
私はダイゴでまわしてる

774: 2017/01/16 22:46 1
770
キネマでやったときは咲くか棒立ちかだった気がするけどキネマの時は全体的にミニアルバム曲のフリが違ってた気がする

775: 2017/01/16 22:46
769
してるよ

776: 2017/01/16 22:47
773
だよね?私もDAIGOだったけど福岡で周り拳ばっかりでえ?ってなったから気になって

777: 2017/01/16 22:48
DAIGOww

778: 2017/01/16 22:49
クルクル回すってデッドリーデッドリー!の時みたいなやつ?

779: 2017/01/16 22:53
774
ごめんキネマも行ってないからデッドリーツアー中のことしか知らなかった。ヘドバンしてるって人もいるしこれからまだ変わってきそうだね

780:◆776判定:○ 2017/01/16 22:53
ゴメン説明の仕方が分からなくてDAIGOになったwそーそー!デッドリーデッドリーの時みたいに英語の歌詞に合わせてクルクル!

781: 2017/01/16 22:56
あそこよーか歌わせたがってたよね。クルクルしてる人は歌いながらクルクルしてるんだと思うよ。New born from The abyssだから皆様もご一緒に

782: 2017/01/16 23:07
拳じゃないんだ

783: 2017/01/16 23:09 1
超絶音痴だから口パクで歌うわ

784: 2017/01/16 23:09
にゅーぼーん!ふろむざっあびーっす!!

785: 2017/01/16 23:10
ご一緒に

786: 2017/01/16 23:10
あびぅぃーっしゅ

787: 2017/01/16 23:10
abyssはア(母音)から始まるからTheの読み方はザじゃなくてジだよ

788: 2017/01/16 23:10
にゅーぼーんふろむざあびーす

789: 2017/01/16 23:11 1
にゅーぼーん!ふろむじっあびーす!

790: 2017/01/16 23:11
ふろむじっあびーーっす!!

791: 2017/01/16 23:11
786
パクったな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA