-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ910

※↓進
23/101頁 (2001件)
431: 2017/01/08 12:57
終わりの世界、ANTHEM、5:27、メメントモリ、ジェリーフィッシュ、DOUBLE SUICIDE、夜と音、EVOL、電脳花壇、ハレルヤ。、ダーリンダーリン、SBN、奇妙なサァカス。、ビコーズデッド、レイニーレイン、コールナンバー、ケミカル、わたぐも、少年とナイフ、リライト、ムーンブラインド、パーフェクトスクリームでセトリ組むってなったら胸熱

432: 2017/01/08 13:05 1
430
曲数なかった頃はやるしかなくてやってた感じだったけど段々残らなくなった記憶

433: 2017/01/08 13:05
古株達が昔は昔はって懐古厨だから

434: 2017/01/08 13:06 1
碧い鳥は?

435: 2017/01/08 13:07
432
そうなんだね。教えてくれてありがとう

436: 2017/01/08 13:16
434
いいね

437: 2017/01/08 13:18
シャウティングスターも

438: 2017/01/08 13:37
昨日のXXXXXは新曲新衣装って意味だったのかなーと思えてきた

439: 2017/01/08 13:37
ライオと撮ると緩菜やっぱり初老だな

440: 2017/01/08 13:48
言ってやるなよ

441: 2017/01/08 13:57
412
ほんとそれ。バンドを長くやるためには必要な変化だとおもう

442: 2017/01/08 14:01
DOG息の長いバンドになってほしいね

443: 2017/01/08 14:09
でも今くらいの人気で息長くならいいけどこれ以上動員減ったら食べていかれないよね現実

444: 2017/01/08 14:14
そう考えると今回の変わりますっての麺にとっても大きな賭けだよね

445: 2017/01/08 14:23
緩いの告知スポットへのリプが異常に少ないw緩いよ!それがわんこの答えだぞ

446: 2017/01/08 14:24
今年はこんな感じだよ!くらいならちょっとくらい好みじゃなくても毎年変わるからいっかってなるけどずっとなら話は別だ

447: 2017/01/08 14:27
今まではなんだかんだ他にはないDOG色が出てたのにこうなってしまったのは非常に残念であります

448: 2017/01/08 14:32
幕開いた瞬間知らねーバンドいるって思った

449: 2017/01/08 14:35
しっとり系も激しいのも聴きたいけどずっとそれでいくのは求めてない

450: 2017/01/08 14:36
丸付き数字まで黒…

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ