-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

4メトロノーム

※↓進
43/101頁 (2000件)
821: 2017/02/17 23:30
FLOPPYのアナウンスで見やすい場所動きたくないのはわかりますがメンバー大きいんで大丈夫です!段差の方は動きたくないでしょうからその後ろの方どうぞ降りて前行ってくださいみたいなアナウンスしてたw

822: 2017/02/17 23:33
自主的にできればそれが一番だけど面倒な事になるのも嫌だからスタッフにアナウンスしてもらうのが一番いい

823: 2017/02/17 23:33
仕方ないけど前にデカイ人いると見えないから一歩下がりたくなる

824: 2017/02/17 23:38
メトってギャもでかい人多くない?気のせいかな

825: 2017/02/17 23:40
確かに横にデカイやつ多い

826: 2017/02/17 23:44
EASTみたいなステージが高いライブハウスなら見やすいんだけどなー

827: 2017/02/17 23:49
低いって分かってるハコ行かなきゃいいじゃん

828: 2017/02/17 23:54
極論

829: 2017/02/18 00:06
何にせよあからさまにバンド名出してファンやめるはうざい

830: 2017/02/18 00:06 1
ロフトだったら床の柄を利用して綺麗に列作れそう

831: 2017/02/18 00:07
830

832: 2017/02/18 00:16
メリー主催ってプレイガイド並列かな?

833: 2017/02/18 00:18
何社並列だよw

834: 2017/02/18 00:22
3社並列じゃないの?

835: 2017/02/18 00:25
並列じゃないの?

836: 2017/02/18 00:28
(並列とはいってない)

837: 2017/02/18 00:35
情弱はここで知識得ようとしないでほしい

838: 2017/02/18 00:42
レニーでメトやったら床抜けない?

839: 2017/02/18 00:48
メトのファンは背の低い人と大きい人の差が大きいよな

840: 2017/02/18 00:55
ロフトってトラブル多いよなー

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム