-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Lycaon】Initial'L【始動】5

134/134頁 (2003件)
1: 2017/01/08 23:42
11月6日始動
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/02/17 16:59
1988
仕事早い

1991: 2017/02/17 19:22
1988
下げ進にしてくれてありがとう

1992: 2017/02/17 19:24
1989
それははげど。自分デカイから怖くてインスト行けないし

1993: 2017/02/17 21:16
ここのギャ縦にも横にもデカイ人多いから怖がらなくて大丈夫だよ!

1994: 2017/02/17 21:34
3/5の対盤本人確認とかするのかな?

1995: 2017/02/17 21:44
なんで?

1996: 2017/02/17 22:00 1
コピーチケット?

1997: 2017/02/17 22:01
1996
273: 02/17 20:09
カメレオを潰したのは札幌の元店員はる香。コイツは一生結婚出来ない。
274: 02/17 20:10
273
死ぬしか無いw 多分メンバーもファンも札幌の元店員はる香の死を望んでるw

1998: 2017/02/17 22:04
譲り受けるからどうなのかなって

1999: 2017/02/17 22:08
当日に身分証いるって言い出しても、クレームだらけだから、やるなら事前に告知あると思うよ

2000: 2017/02/17 23:02
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ

2001: 2017/02/17 23:03
次スレへ
(2ch2スレ)

2002: 2017/02/17 23:03
待ってるよ
(2ch2スレ)

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Lycaon】Initial'L【始動】