-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本デリ勤務偽セレブ】みぴ19【アルルカン暁常連狙】

114件ヒット!
15 17/01/09 17:37 ID:5tg
お疲れ様、てかテンプレ途中におつ入れる人って空気読めないね
18 17/01/09 17:54 ID:5tg
17
そう言うことかこちらこそごめん

19 17/01/09 17:55 ID:5tg
コピー機やエア上司が出てくるインスタまた見たいわ
23 17/01/09 22:45 ID:5tg
頭弱い子だから
32 17/01/09 23:57 ID:5tg
サイコクラッシャーは来ると踏んでるwwあのみぴだもん
34 17/01/10 00:00 ID:5tg
昴繋がりだからドヤしにくるよ
36 17/01/10 00:02 ID:5tg
て言ってももう切れてるかもだけど、五年前くらいに一瞬貢カノしてたから
38 17/01/10 00:03 ID:5tg
35
私の記憶だと2年前は繋がってた新木場ワンマン見に行ってたし

40 17/01/10 00:04 ID:5tg
あとどっかの対バンでアルルカン被った時段差の上でセンターで昴見てたよ
42 17/01/10 00:06 ID:5tg
39
昴なんて飲み会常駐だし私でも遭遇するくらい会うなら楽な麺だよ

43 17/01/10 00:07 ID:5tg
41
ドマイナーしか繋がりいないのに何処からその自信がくるのかwwしかも結局は金だし

46 17/01/10 00:21 ID:5tg
45
そこまでわからないけど後ろの方でゆっくり見てたよ一人で

61 17/01/10 08:43 ID:5tg
59
爺麺

75 17/01/10 12:30 ID:5tg
62
麺の世界じゃギリギリの歳だよ三十路越えたらもう後がない

79 17/01/10 12:34 ID:5tg
76
29歳説もある

84 17/01/10 12:41 ID:5tg
73
有難うwwww

145 17/01/11 21:31 ID:5tg
上がったのかねー
150 17/01/11 21:53 ID:5tg
どのネックレスのこと言ってるの?みぴがつけてる画像とかある?
184 17/01/12 08:43 ID:5tg
顔だるだるだから合ってるよ
188 17/01/12 10:12 ID:5tg
185
かなりしてるよ

267 17/01/14 12:56 ID:5tg
パンツとか見えないけどしっかり穿いてくれてるよwwww
289 17/01/15 07:42 ID:5tg
実物はやばい写真に騙されすぎ
329 17/01/19 13:32 ID:5tg
アルルカンに絞り出したよね
330 17/01/19 13:32 ID:5tg
あきじと結婚しなよ
333 17/01/19 14:13 ID:5tg
これだけネタが揃ってればね年齢的に潮時だよね
355 17/01/21 22:38 ID:5tg
良いヲチ物件が
405 17/01/27 00:01 ID:5tg
どうせまた男に貢ぐよ
441 17/01/31 03:25 ID:5tg
晒された店で働き続けないと思うけど
509 17/02/10 20:27 ID:5tg
そんな簡単に諦められないでしょ金かけてたし
531 17/02/11 02:00 ID:5tg
あきぎゃハウス
542 17/02/11 19:27 ID:5tg
536
相変わらず匂わせひどいねー

552 17/02/11 23:22 ID:5tg
みーちゃん何したいんだろう
557 17/02/12 01:03 ID:5tg
だね!
560 17/02/12 01:11 ID:5tg
26で飲みギャて
563 17/02/12 01:33 ID:5tg
私の心は秋のものって解釈でみぴの一方的な思いとも考えられるし、てか、そう意味なんだろうけど、まだ好きですを表したかったんじゃね
614 17/02/19 02:41 ID:5tg
612これ本当だったの?w
700 17/02/28 15:30 ID:5tg
繋がってないから手元のアップなんでしょ繋がってたらそんなことしない
736 17/03/03 09:31 ID:5tg
さすがにみぴじゃなくない?
738 17/03/03 11:43 ID:5tg
だよね、無理くり叩いてもつまんない
741 17/03/03 13:13 ID:5tg
740
実物も何も2012年なら整形済みだし

742 17/03/03 13:15 ID:5tg
スケープの常連で目のダウンタイム取るの不可能なんだよね
752 17/03/03 15:14 ID:5tg
そこまでしたいかと思うけどネタが欲しいよね
753 17/03/03 15:20 ID:5tg
743
腫れは隠すないわ

756 17/03/03 15:57 ID:5tg
有名ギャ()だし
759 17/03/03 17:13 ID:5tg
この人逢うときからメイクばっちりでそこまでなんでわかるのか謎、養
760 17/03/03 17:14 ID:5tg
擁護じゃないけど芋が混じって叩いてるんだろうな
767 17/03/07 21:43 ID:5tg
お呼びですか?
933 17/04/19 20:49 ID:5tg
928
仲間内で鍵かけてやるの普通じゃんwむしろこれだけ晒されて鍵かけずに地鶏撮りまくってたみぴが頭少し可笑しかったわ、それも山川ジャパンのせいで辞めたけど

1011 17/05/25 17:46 ID:5tg
飲みでも今年26とかババアなのに
1199 17/06/12 16:21 ID:5tg
ニコル見ると思い出す下膨れがソックリ
1201 17/06/12 22:01 ID:5tg
けして誉めてはいない
1208 17/07/02 07:41 ID:5tg
ライブあがっちゃったし鍵つきだしネタがねー
1218 17/07/17 21:04 ID:5tg
見つけたならタヌピクで貼ればいいのに
1239 17/07/26 08:25 ID:5tg
私はただの元身内
1247 17/07/29 03:06 ID:5tg
私も知りたいですww
1258 17/08/03 10:27 ID:5tg
絶対切れてない
1270 17/08/11 10:51 ID:5tg
顎が
1271 17/08/11 10:52 ID:5tg
顔面レベル落ちまくりだな
1283 17/08/11 13:15 ID:5tg
写真は別人
1284 17/08/11 13:24 ID:5tg
1281
みぴがブスならとっくに個スレ解散してる、他にも中身が悪いとかあるけど

1290 17/08/11 14:02 ID:5tg
まだ体売ってるのかな
1297 17/08/11 20:10 ID:5tg
アルルカン上がっただけ前進はしてる昔みたいに私は麺関係じゃないと無理って言ってた思考力治ってるといいけど
1300 17/08/11 21:32 ID:5tg
パパ活と本デリが普通か
1304 17/08/11 21:47 ID:5tg
10代の頃からズブズブの売春婦だから思考回路狂ってるからねーそのうち自分の意志と外見が伴わなくなって苦しむだろうな
1307 17/08/11 23:51 ID:5tg
あげてもネタない
1316 17/08/12 18:36 ID:5tg
さゅらもあきじも切れてないよ
1326 17/08/13 03:49 ID:5tg
だから違うっつの
1338 17/08/17 17:01 ID:5tg
アンクのオンラインショップのまいへーの俯きは写真は似ててビビった、まいへーの作り雑にしたのがみーみかな
1368 17/09/04 15:59 ID:5tg
まだ本デリしてんのかよ金有り余ってるな
1373 17/09/06 19:50 ID:5tg
どんな気持ちで水色ちゃんをフォローしたんだろう
1376 17/09/09 17:43 ID:5tg
どっちもどっち
1378 17/09/10 18:10 ID:5tg
誰目線だよ
1387 17/09/11 17:04 ID:5tg
みーみおめ
1401 17/09/19 06:40 ID:5tg
飲み行きまくってる割には話聞かないな
1407 17/09/20 18:24 ID:5tg
あのネックレスってどのネックレスだよ
1408 17/09/21 22:26 ID:5tg
繋がってるじゃないの?だからネックレスもつけてる
1409 17/09/23 23:35 ID:5tg
煽りも効かないくらい人がいなくなったさよならみーみ
1420 17/09/30 20:06 ID:5tg
1418
紹介wどの口でw

1435 17/10/01 19:34 ID:5tg
いけても断られると思うよ
1443 17/10/07 18:15 ID:5tg
そうやって消えてくものだよ
1450 17/10/17 23:20 ID:5tg
ここはヲチスレなんだから静かに見守りますよ妄想って何?w本デリも47全通までして繋がれなかったのも事実じゃん大体個スレ19まで続くまでになっちゃったのは自分の半生のせいなのに
1457 17/11/02 17:21 ID:5tg

1464 17/11/17 05:22 ID:5tg
1461
これそこまで昔じゃないよね、2年前くらい?

1475 17/12/30 12:12 ID:5tg
よいお年を
1482 18/01/05 07:27 ID:5tg
クラウドとかドドド過ぎて
1487 18/01/10 16:46 ID:5tg
違うね
1500 18/01/11 02:53 ID:5tg
韓国語でそう書いてあるの?
1506 18/01/11 03:21 ID:5tg
1501
有難う死にたいとか大丈夫か

1510 18/01/11 04:23 ID:5tg
ミア繋がりだよ
1518 18/01/11 14:22 ID:5tg
1516
ミア繋がってるよミアの元繋がりだけど一緒に飲んだよ
1517
もともとあきは空とか青とかしか言ってないしwみーみのことだからインストでもクオリアのこととか言ってそうw

1523 18/01/11 22:22 ID:5tg
1521
自業自得

1536 18/01/21 18:39 ID:5tg
可愛いか?めっちゃはげやん
1538 18/01/21 18:51 ID:5tg
みーみは高校からやり直した方がいいと思うよ
1547 18/01/21 21:35 ID:5tg
全体的に弛んだね禿げたし
1556 18/01/25 20:56 ID:5tg
太ったなぁ
1567 18/01/27 01:24 ID:5tg
パパ活で優雅に暮らしてるんだね
1579 18/01/29 15:20 ID:5tg
お饅頭みたいじゃん
1594 18/02/01 00:35 ID:5tg
今に始まった事じゃないけど差し入れお揃いにして着るの痛い
1592
パットがズレてるんじゃない?寄せてあげてるから

1599 18/02/01 10:08 ID:5tg

これパット尖りすぎ

1601 18/02/01 13:14 ID:5tg
差し入れ着るのに時差があっても可笑しくもないし
1614 18/02/11 01:10 ID:5tg
彼氏でも出来たんじゃね
1628 18/02/19 14:56 ID:5tg
1618
この頃懐かしいw完璧風俗嬢にしか見えない

1659 18/02/26 12:36 ID:5tg
面の皮厚いから
1673 18/03/04 04:44 ID:5tg
元気にしてるよね
1680 18/03/10 07:05 ID:5tg
1677
みぴのお姉さんぶる話し方最強に寒いよね

1694 18/03/10 19:10 ID:5tg
今年27
1714 18/03/10 23:16 ID:5tg
未だにパパ活でしょー
1735 18/03/22 02:07 ID:5tg
久しぶりに見たくなったんじゃない
1738 18/03/23 23:59 ID:5tg
よくわからんでかいたわ
1744 18/03/31 08:26 ID:5tg
あと年齢もね
1750 18/04/09 12:15 ID:5tg
1750
1754 18/04/19 12:07 ID:5tg
こたぬのみぴスレも消えてるしこうやってみぴも消えていくんだね、よかったね黒歴史消えて
1756 18/04/19 12:13 ID:5tg
1755
?スレ間違い?

1766 18/04/27 00:08 ID:5tg
みぴ痩せただけて大掛かりな整形はしてないよ、実物飛鳥ほのか時代が痩せた感じのままだし、そりゃヒアル系はしてるだろうけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本デリ勤務偽セレブ】みぴ 【アルルカン暁常連狙】