-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アンカフェ】ギャネタ【o(≧∀≦)o】17

※↓進
50/101頁 (2003件)
973: 2017/01/16 08:08 3
澪(ミオ)は良いけど心愛(ココア)と龍愛(リュウマ)は気持ち悪すぎる。可愛がれるのは小さいうちだけなのに。千愛自体ゲロブス色黒スキッパで下品な顔してるのに弟も不細工に産まれてくるに決まってるじゃん。兒居吐(ニイト)か精師(セイシ)か魔喪(マモ)が良いよ

974: 2017/01/16 08:53
973
お前ほんと精神科で治療した方が良いよ。子どもにそんなこと言えるお前が下品で気持ち悪い

975: 2017/01/16 10:41
チケキャンのまみとPPPってなんで良番チケ何枚も持ってる訳?

976: 2017/01/16 10:56 1
まみはまなちゃん

977: 2017/01/16 10:58
976
やっぱり?説明文の日本語めちゃくちゃだなと思った

978: 2017/01/16 11:04 2
自分の分の早番確保して後は転売ってなんでそんなに早番ばっか当たるんだろーね

979: 2017/01/16 11:40
978
知り合った人全員から名義借りしてそう

980: 2017/01/16 11:41
970
普通でしょw何を求めてるわけ?

981: 2017/01/16 11:41
970
自己チューすぎwwwみくらしくて最近の更新Blog好きだけどな

982: 2017/01/16 11:49
978
転売で早番買ってるんじゃない?

983: 2017/01/16 11:58
E〜G列は自分がFCで取ったチケットでA〜Eが転売で2枚買って1枚を更に転売じゃない?値段エグイから通報されたらいいのに

984: 2017/01/16 12:13
何名義使って何枚当たってその内何枚早番号で転売してるのかな?

985: 2017/01/16 12:17
FCに通報でいいと思う

986: 2017/01/16 12:21
まみがpppから早番チケット買ってそれを転売してるってことだからpppが早番チケット沢山持ってるってことだよ

987: 2017/01/16 12:23 1
pppは何者?

988: 2017/01/16 12:52 1
987
まきぐそ

989: 2017/01/16 12:54 1
973
澪って名前のみくギャいるよね。オキニなのかな?

990: 2017/01/16 13:15 1
988
きくみじゃない?

991: 2017/01/16 13:24
990
いつも最前いる人達の誰かでしょ

992: 2017/01/16 13:27
989
くみと相互してる仔?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンカフェ】ギャネタ【o(≧∀≦)o】