-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ラルク解散情報漏洩】なかうちみお【ムック元マネ】

3/81頁 (1615件)
29: 2017/01/12 00:14
RYON・RYONを全力で持ち上げる会だろ

30: 2017/01/12 00:15
で、ロビンには会えたのかな

31: 2017/01/12 00:15
バンギャやべーとかツイートしてるバンドマネージャーとか怖すぎる

32: 2017/01/12 00:17
武道館2DAYSの現場は悔しくて泣いたし、打ち上げでやっとメンバーに覚えて貰えたし、朝まで打ち上げだったのに翌朝誰よりも早くジャイアンが会社に来てプレゼント開けるの午前中ずっと手伝ってた

33: 2017/01/12 00:19

アイロン係

34: 2017/01/12 00:33 1
なんでこんな変なスレタイにしたのwww

35: 2017/01/12 00:36
出禁

36: 2017/01/12 00:42
呟きたい病

37: 2017/01/12 01:02
スレタイセンスきもい

38: 2017/01/12 01:03
34
何回言わせんだよ氏ね

39: 2017/01/12 01:05 1
ラルク解散するのか

40: 2017/01/12 01:33
あげ

41: 2017/01/12 02:04
検索よけでジンジャースルー

42: 2017/01/12 02:06
あーあ

43: 2017/01/12 02:13
Twitter乗っとられたんじゃないの?

44: 2017/01/12 03:01
take overしたの?歯っ歯と同じだね

45: 2017/01/12 11:40 1
ムック元マネじゃないよ

46: 2017/01/12 13:14 1
45
元マネだよDVDにも名前出てる

47: 2017/01/12 14:08 1
46
artist managerって肩書き書いてある?

48: 2017/01/12 16:43 1
メインのマネにもそんなこと書いてない件w

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラルク解散情報漏洩】なかうちみお【ムック元マネ】