-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ポップコーン19

※↓進
69/101頁 (2003件)
1346: 2017/01/15 22:23
1343
多分ねネタバレ含むから

1347: 2017/01/15 22:23
けやきバもあったな忘れてたわもう

1348: 2017/01/15 22:23
ドヤバけやきバな

1349: 2017/01/15 22:24
マネブロ見て来た速攻閉じた

1350: 2017/01/15 22:24 1
でも婆ってカリの時の文章長めな気がする

1351: 2017/01/15 22:24 1
もうほんとカリ無理

1352: 2017/01/15 22:25
1350
読まないから知らない

1353: 2017/01/15 22:25
けやきバけやきペンキだっけじゃDVD他麺でもいいや

1354: 2017/01/15 22:25
1351
じゃあみるのやめなよ

1355: 2017/01/15 22:26
許せる許せないはどうでもいいんだけどカリ無理って言う人がなんでちゃんとチェックしてるんだとは思う

1356: 2017/01/15 22:27
けやきバドヤバとペンキだからDVD他麺って事無いかなと思ったんだけど

1357: 2017/01/15 22:27
タイトルに今日はカリっていれてくれたら絶対開けない

1358: 2017/01/15 22:28
婆風呂写真と内容違うというか他麺の話混じってる時あるから一応読む

1359: 2017/01/15 22:29
見たけどまだ手抜きではないでしょもっと酷い日あった気がする

1360: 2017/01/15 22:30
DVDは城ホ玉アリでカリじゃない方買う両方カリじゃなければ両方買う

1361: 2017/01/15 22:30
婆風呂カリの事適当に褒めてる事多くない?褒めてるんだけど適当

1362: 2017/01/15 22:31 2
DVDって玉アリだけじゃないの?

1363: 2017/01/15 22:31
1362
城ホもあるよ

1364: 2017/01/15 22:32 1
1362
マジで言ってる?

1365: 2017/01/15 22:33
1364
両方玉アリと勘違いしてたわごめんね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポップコーン