-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4/22】THE BLACK SWAN【新宿BLAZE】

20/101頁 (2003件)
365: 2017/01/14 02:18
@THEBLACKSWANofc @TBS_LenOfficial コテツ君大丈夫??
18:04 - 2017年1月12日 県 市 から

366: 2017/01/14 06:23
365

367: 2017/01/14 06:24
なんで虎徹

368: 2017/01/14 07:48
今日は誠が歌うかな

369: 2017/01/14 07:52 2
335
ダイコってやつもかなりだよ。しかも年上ことばで日本語もたまにおかしい

370: 2017/01/14 08:07
369
その人のリプ私も気になってた。おそらく婆なんだろうけど

371: 2017/01/14 08:15
とりあえず自分行けませんはやめようか昨日行ったとしても。麺は認知してない心配すんな

372: 2017/01/14 08:18 1
猫垢変な奴多い。自分猫好きで婆だけど一緒にされたくない

373: 2017/01/14 08:26 1
大変だけど今日も3人で演って欲しい。他盤のボーカル参加とかやめて

374: 2017/01/14 08:28
373
ほんとそれ

375: 2017/01/14 08:41
関係ある麺ならギリ有りだと思う3人が前提だけど

376: 2017/01/14 08:45
371 リプ欄欄の自撮りアイコンのこと?

377: 2017/01/14 08:45
樹の歌で失い聴きたい

378: 2017/01/14 08:51
誠の歌で赫音F聴きたい

379: 2017/01/14 09:17
チェキってシャッフルのままかな?

380: 2017/01/14 10:30
今日ってそれなりに持ち時間あるよね。昨日より長いだろうし頑張って欲しい

381: 2017/01/14 10:56
380
昨日行けなかった分頑張ってくるぜ

382: 2017/01/14 10:57
当日券割引キター!

383: 2017/01/14 12:49
ライブに行きもしないやつらのリプが本気で目障りすぎる

384: 2017/01/14 12:50
372
私も猫好きで婆だけどこういうのと一緒にされたくないし本当にああいう意味わからないやつはネットつかうな発言するな黙れって思う麺に失礼なのもそうだけど同じ猫好きにも本当にいい迷惑すぎるいい年してそんなことも考えられないとか頭やばいよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/ 】THE BLACK SWAN【新宿BLAZE】