-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害行為発令中】ザアザアギャスレ【一葵王子なお嬢】

※↓進
42/101頁 (2000件)
802: 2017/01/13 00:49 2
みんよりかほ婆の方がお似合い

803: 2017/01/13 00:50
802
それはない

804: 2017/01/13 00:50
802
自演わろた

805: 2017/01/13 00:51 1
784
もいとかずきが話してるところ見たらわかるよ

806: 2017/01/13 00:51
かほ婆は論外だろw

807: 2017/01/13 00:55
805
どんなんだよw

808: 2017/01/13 00:59
805
見たことあるけど一葵誰にでもあんな感じだよ

809: 2017/01/13 01:05
あんな感じとは

810: 2017/01/13 01:06
ラフな感じじゃない?繋がってないただのファンだけど一葵褒め上手だし沢山話してくれるし勘違い増えそうだなーっていつも思う

811: 2017/01/13 01:09
ラフな感じだし他麺ファンだけど5ショットの時とか話しかけてくれるよ

812: 2017/01/13 01:15
ホスト行ったりするようなもいは勘違いするわけだ

813: 2017/01/13 01:16 1
もい彼氏いるじゃんw

814: 2017/01/13 01:21
一葵ギャはホス狂系が多いって前にスレでも出てたけど分かる気がする

815: 2017/01/13 01:34
なおも彼氏いるし2人とも繋がってないよw

816: 2017/01/13 01:53
813
いないよww

817: 2017/01/13 01:55
みんの話題そらし

818: 2017/01/13 01:59
なんのために?w

819: 2017/01/13 02:12
もい地雷臭しかしないしギャ選んで繋がってる一葵が繋がるとは思えない

820: 2017/01/13 02:15
だから繋がってないってww

821: 2017/01/13 02:25
もいはただ一葵のファンなだけ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害行為発令中】ザアザアギャスレ【一葵王子なお嬢】