-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系 過去と現在

50/101頁 (2003件)
965: 2017/01/12 12:45 1
きりゅうの武道館かなんかのときチェキ2万枚が完売したしね

966: 2017/01/12 12:46 2
GLAYとかLUNA SEAは別格だとしても例えばシドと己龍、己龍と誤算、これを比べると前者の差は凄いけど後者の差は殆どないんだよな

967: 2017/01/12 12:46
965
チェキかよ

968: 2017/01/12 12:47
966
わかる。きりゅうもビストリもドマイナーと動員以外は大差ない

969: 2017/01/12 12:47 1
昔のスタジオでプロが撮ったアー写セットとかは買ってたけど、麺同士で撮りあったピンボケのチェキとかいらない

970: 2017/01/12 12:47
966
シドが10周年の時、最近のバンドは売れるのがゆっくりで大変だなぁと思ってたのが懐かしい…

971: 2017/01/12 12:48 2
己龍みたいに34、5になってもあんな格好してJKに媚びなきゃいけない、それが今のビジュアル系。金にはなるのかもしれないが何か大切な物を失うことになる

972: 2017/01/12 12:48
969
わかる。しかも顔写ってないのもあるし…仕事しろって思うわ

973: 2017/01/12 12:49
誰かが言ってたんだけど、アー写よりチェキが売れるバンドはバンドとして終わってるって言ってた

974: 2017/01/12 12:49
971
ガゼメア麺とかとだいたい同い年なのか

975: 2017/01/12 12:49
971
金になってないじゃん

976: 2017/01/12 12:49
己龍もう34か…私も年を取ったな

977: 2017/01/12 12:49
きりゅう35びすとり33

978: 2017/01/12 12:50
まさお39

979: 2017/01/12 12:50 1
指定もそれくらいだよね

980: 2017/01/12 12:50
清人36

981: 2017/01/12 12:50
妃41

982: 2017/01/12 12:50 2
バグラグとかファストが30.31歳くらい?

983: 2017/01/12 12:50 1
979
お兄ちゃんって呼んで!

984: 2017/01/12 12:50 1
ディオーラ33

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系 過去と現在