-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】BABOO【激楽川湯】

31/101頁 (2000件)
584: 2017/07/26 18:52
もうBABOO脱退して匂わせ有害ギャの前だけで毎日仲良くライブごっこやってろよww

585: 2017/07/26 18:52
582
この際全部晒しちゃえww

586: 2017/07/26 18:54
582
ある

587: 2017/07/26 18:55
582
見たい!

588: 2017/07/26 18:56 1
582
名前なに?

589: 2017/07/26 19:02
588
別だが今は知らないけど少し前はりょうだったよね?

590: 2017/07/26 19:03
きらめろは?

591: 2017/07/26 19:22
ひょうは本当見る目ないよね繋がり有害ばっかり。せりかまちょとかさ

592: 2017/07/26 19:22
見る目がないというか自分の同等のやつとしか続かないんだろ

593: 2017/07/26 19:24
前盤の動員排除すれば糞さがバレないとでも思ったのかな?だとしたら馬鹿にも程がある

594: 2017/07/26 19:26
べろが有害ギャに育ててるのもあるよねここまで有害だらけだと

595: 2017/07/26 19:27
りょうだったよ

596: 2017/07/26 19:30
JOY浮上

597: 2017/07/26 19:32
類は友を呼ぶんだよ

598: 2017/07/26 19:32
べろたんあんだけ昔とは違うよって真面目になったアピールしてたのに結局変わってないんだね

599: 2017/07/26 19:34
才能ないんだから引き際考えたらいいのに。まぁその性格と墨じゃまともな仕事なんて出来ないだろうけど

600: 2017/07/26 19:35
べろって将来どうするつもりなの?

601: 2017/07/26 19:37
有害ギャと仲良く結婚でもするんじゃないww

602: 2017/07/26 19:38
有害糞麺同士お似合いw

603: 2017/07/26 19:38
一番最新のツイートが最近のネット社会は怖い…大人になればなるほど怖い…だから草

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】BABOO【激楽川湯】