-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系 過去と現在2

78/85頁 (1688件)
1521: 2017/01/23 20:02
1517
あっちゃんの喋り声いいよねえ甘えた感じでさあ

1522: 2017/01/23 20:04
今は自由に暴れられない仕切りとか意味わからん

1523: 2017/01/23 20:08
安全第一

1524: 2017/01/23 20:14 1
なんかしたらすぐネットで広まっちゃうもうね

1525: 2017/01/23 20:25
1494
ミーィも大好きローゥね!

1526: 2017/01/23 21:46
1519
凄くわかる。こんなに上品なのはギャじゃねーよ暴れろよ!もっと!って久々に行くと思うよ

1527: 2017/01/23 21:47
1524
それ

1528: 2017/01/23 21:58 1
1526
スカスカなのに割り込んだとか意味不なこと言うヤツ多くてならもっと詰めろと思うよ!

1529: 2017/01/23 22:28 1
1528
昔のギャの方が細かいこと言わないし肝が座ってたと思う。今はなんでも叩くしTwitterで叩きネタ探してきて叩いてるのは異状

1530: 2017/01/23 22:40 1
1529
ほんとそれ!だから何言われるかわからないから大人しく見てるし必然とライブ行く回数も減ると言う…

1531: 2017/01/23 23:19
1530
若い子の方がやってること婆だよ

1532: 2017/01/23 23:33
1531
だよね!しかも遠征もちゃんと泊まり先とか確保しないとダメな子多いしまず18切符使う子も少ない守りにみんな入っているのは今の社会全体のことでもあるんだけどね…

1533: 2017/01/24 11:09
1515
ダイクラの時だっけ?VJSの時にHYDEに言わないかヒヤヒヤしたwHYDEの声ってバンドの音がありきの声だからさw

1534: 2017/01/24 12:01 2
櫻井敦司と氷室京介が同じ高校の先輩後輩とか群馬凄すぎ

1535: 2017/01/24 12:08
ヴィドールを超える盤が未だに見つけられない。ガチャは違う

1536: 2017/01/24 12:20 1
1534
そしてヒムロックにビビるあっちゃんw

1537: 2017/01/24 12:28 1
1534
BUCK-TICK好きだから言うけどそろそろ空気読んで。自分で自分にレスしてるの皆んな気づいてるよ、あなたみたいなのがいるから逆にBUCK-TICKの話題出し辛くなって迷惑

1538: 2017/01/24 12:41 1
1537
別だけどなんでそんなに怒っているの?この人そんな問題あるようなこと言ってなくない?

1539: 2017/01/24 12:43 1
1537
さらに別だけど同じく。何にムキになって否定してるのか謎

1540: 2017/01/24 12:46
1534
売れる前のBOФWYのライブで高校生くらいの今井がノリノリで見ている動画をつべで見たことあるけどかなり笑えるwシン〜フォ〜ニック〜♪バイバイババイバイ〜♪ってww

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系 過去と現在