-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】3

99/101頁 (2003件)
1942: 2019/02/25 03:53
仕事してたら休められなくない?つけまつげすると自然さなくなるし

1943: 2019/02/25 19:27
まつげ主張しない系のメイクも楽しいからあいだ空けるのは別に気にならないかな

1944: 2019/02/25 19:33 1
マツエク初心者だから教えてほしいんだけどマツエクつけててもフェイシャルのエステとかは普通にできる?とれやすくなったりするのかな

1945: 2019/02/25 19:38
1944
目元にオイル塗られない限りできるよ

1946: 2019/02/26 01:56
1941
一年中どころか短期間だけでも良くないよマツエクは。24時間ずっと付いたままだし

1947: 2019/02/26 03:09
それなんだよね

1948: 2019/02/26 03:48
おまけにコスパも糞悪いしな。今のボロくなったらマスカラかつけまに戻そう

1949: 2019/02/26 04:02
まつエクやってみたけど瞼にまつエクの根元が刺さってチクチクするしまつエクがいろんな方向向いて変になるし毎朝顔洗う時にストレスMAXでちょうど花粉症持ちだからまつエク始めて二ヶ月で止めた

1950: 2019/02/26 05:58
もうまつ毛植えるしかないわ

1951: 2019/02/26 11:04
3年くらいずっとマツエクしてたけど抜毛症で毎回自分で取っちゃうからまつ育にシフトチェンジもう自まつスカスカだ

1952: 2019/02/26 11:24
同じくすっかすか

1953: 2019/02/27 15:21
カラコンするようになってからまつげ伸びてきたきがする

1954: 2019/02/27 15:23 1
1949
それはマツエクつけた人が悪いよ

1955: 2019/02/28 10:26
またマツエクしようかなー。アラサーこえるとつけまはもう無理

1956: 2019/02/28 10:33 1
マツエク1ヶ月休むくらいじゃあんまり意味ないかな?

1957: 2019/02/28 12:36
1956
全然意味あると思う。私今一カ月くらい美容液塗って休んでるけどだいぶ生えてマシになったもん

1958: 2019/02/28 12:40
ありがとう!やっぱりちょっとでも休めた方が良さそうだね

1959: 2019/02/28 14:50
1954
ありがとう。多分分厚い瞼してるからまつエクに瞼の脂肪乗っかってしまって仕方ないんだと思う。一番太めの一番カールあるタイプをつけ放題してたから太ければ太いほどチクチクして当たり前だと思うし。皆がつけてるような自然なタイプじゃなかったんだ

1960: 2019/02/28 14:59 3
まつエクサロンではやり目貰ってめちゃくちゃ辛かった。やっぱ衛生管理ガバガバだね

1961: 2019/02/28 17:25
1960
あとは免疫力落ちてたとか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】