-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナスのヘタヘアー】霧島穂高【しょこたんストーカー】

100/101頁 (2000件)
1962: 2017/04/11 11:39
ほだちビデオどこで見れるの?

1963: 2017/04/11 11:46
マジックミラー号(筆下ろし編)にミルフィーユ出てるよ
後、プリンの体型ヤバイな笑笑

1964: 2017/04/11 12:06
メロンちゃん(℃。)?って奴
化粧取ったらバケモノだろ

髪が水色だしコンプレックスの塊みたいだね
顔にピアスしやがって親が泣いてるぞ
まあ、便利なのはファラの時ぐらいかな。普通にしゃぶるよりは気持ちいいかも
だけどあの顔じゃ抜けねぇ〜な
レジ袋でも被せてやってやってもいいかな
まあ、とにかく基本NGだお
顔面2点、体型3点、言語力1点
by.藤田将希

1965: 2017/04/11 13:30
あやうみもブス

1966: 2017/04/11 13:44 1
人から疎まれる自分だから。基本的にイケメンはつらい。本当に草

1967: 2017/04/11 14:01
1966
自分の目を疑った衝撃

1968: 2017/04/11 14:50 1
乳首みたいなニット帽から強烈な悪臭

1969: 2017/04/11 15:00
脱法シェアハウスで検索したらほだちの家でてくる

1970: 2017/04/11 15:59 1
ほダチの本カノ

1971: 2017/04/11 16:13
1970
ちなみwww

1972: 2017/04/11 16:30

1973: 2017/04/11 16:33
1968
違うよ
包茎のコスプレだよ
俺、藤田将希は仮性包茎である

1974: 2017/04/11 18:49
霧島は承認欲求が強くて自己評価の低いメンヘラ女見つけてくんのがほんと上手いのな
そりゃ2ちゃんにも書かれるわ
似たもの同士ってことなんかねえ

1975: 2017/04/12 01:08 1
霧島穂高が自分でアカウント乗っ取られてるとか言ってるけど、ほんとなんかね?

1976: 2017/04/12 01:30 1
『自分の中の別人格がアカウント乗っ取ってた!』穂高なら言いそう

1977: 2017/04/12 03:20
1976
その前に『ある意味』、後に『笑』がつくと思う。ネタだから笑うん。

1978: 2017/04/12 09:36
部屋の鏡も割ってるし

かなりやばい

1979: 2017/04/12 12:31
1975
話題作りの為
自作自演です。
霧島穂高でした
メロンちゃん入院ざまあ

1980: 2017/04/12 14:42
凍結されないかな

1981: 2017/04/12 20:19
みんな相手にしない方がいいよ。相手にしたら舞い上がって暴走するから

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナスのヘタヘアー】霧島穂高【しょこたんストーカー】