-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで10

134/134頁 (2000件)
1: 2017/01/13 10:59 2
コンビニで働いてる方、雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/07/14 06:59
1985
いるいる。汚い顔こっちにヌッと突き出してキモいんだよ

1988: 2017/07/14 07:06
1985
断っていくだけマシじゃない?手で払い退ける奴の方がうざい

1989: 2017/07/14 07:36
電子マネーで支払ったレシートを渡した時こっちが差し出してるのをそのまま受け取らずに顔だけ出して残高確認して「はい!」とか言って去っていくジジイ死んでほしい。てめえの手は飾りかよ

1990: 2017/07/14 08:05
御察し

1991: 2017/07/14 08:17 1
新人さんが入って教えてるんだけど基本出来てるけど遅くて、でもずっと付いてなくてもいいって店長に言われてたのにオーナーからはずっと付いてなきゃダメって言われて店長とオーナーと指導の仕方で揉めて私まで怒られて意味わからん

1992: 2017/07/14 08:20
いつもくるデブ女うざいデブのくせにミニスカピンクエクステ乳がJカップぐらいあって着れる服がないからGUで買っただろうXLサイズの黒ティシャツきもちわるい調子にのんなデブ星人

1993: 2017/07/14 08:41
1991
店長達の見えてないとこでお前早く辞めろって圧力かけときなよ

1994: 2017/07/14 08:50 1
質問なんだけど朝買い物してお釣りが2円多かったことに気付いたんだけど夜に返しにいっても大丈夫?レシートはある

1995: 2017/07/14 09:04 1
コンビニ店員ってやること多いのに客を選べなくてベテランの人とか凄いって思います頑張ってください

1996: 2017/07/14 09:27
1994
勿論いいと思うけどあなたえらいね

1997: 2017/07/14 09:30
あー本当糞死んで欲しい

1998: 2017/07/14 09:44
1995
分かるベテランの人はクソ客も含めて分け隔てなく接してる私には出来ない

1999: 2017/07/14 09:47
にんげんだもの

2000: 2017/07/14 09:55
そういや今日一緒にやってるベテランのおばあちゃんに18、19歳の時が一番楽しいでしょ〜??って聞かれて私まだ10代に見られてるって嬉しくなった\(^ω^)/

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで