-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

個スレある奴あつまえーwwwwwwww

5/27頁 (528件)
77: 2017/01/14 01:54 1
【飛び出せ鼻糞】きらめろ【目尻は鼻毛】(1685)
21.頭デカイしイシツブテみたい
23.イシツブテ

こっちかな?

78: 2017/01/14 01:54
75
多分そう

79: 2017/01/14 01:54
いつの間にか繋がり多数で狙いで飲み会常駐ってことにされててワロタ

80: 2017/01/14 01:54 1
68
77
邪魔

81: 2017/01/14 01:55 1
イシツブテのギャだけどリア時代だから何年も前だよw

82: 2017/01/14 01:55
何も知らないのに憶測で話すすめるのやめていただきたいよね

83: 2017/01/14 01:55
バイト先の息子がドマイナー麺で私がギャだったからそっから色々言われてる

84: 2017/01/14 01:55
あーりんwwwきらめろwww名前からして叩かれるだろ

85: 2017/01/14 01:55 1
79
王道だね

86: 2017/01/14 01:55
80
あーりん?

87: 2017/01/14 01:55
バイト中で見られないときに限って自演自演って勝手に話進んでる

88: 2017/01/14 01:55
○○めろとか使う化石まだいたのか

89: 2017/01/14 01:56 1
イシツブテギャの個スレ結構あるけど特定厨去ろうよ

90: 2017/01/14 01:56
やっぱ見ちゃうよね

91: 2017/01/14 01:56
化石ワロタ

92: 2017/01/14 01:56
81
今更遅いよ〜

93: 2017/01/14 01:56 1
飲み会で見たよと言われたりあの日のライヴでまたも有害行為と言われたり。そもそもその日行ってないし!

94: 2017/01/14 01:56
93
わかる!

95: 2017/01/14 01:56
箱で繋がりの話してたーとかウケる

96: 2017/01/14 01:57
私風やってることになってるけどしがないコンビニバイト

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
個スレある奴あつまえーwwwwwwww