-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オススメのドドドマイナー盤紹介するスレ

7/26頁 (509件)
101: 2017/11/11 22:14
12月31日(日)新宿RUIDO K4
K4『R』presents

グリモア/シビレバシル/Chanty/バラライカ/BabyKingdom/MIZTAVLA/LEZARD
/REIGN/0.1gの誤算
【O.A】てんさい。
「俺is俺」LIVE PV
youtu.be/y9_iLk98kZk

102: 2017/11/15 20:32 1
JILUKA曲聞いたらただのJupiterパクりだった

103: 2017/11/21 02:09
102
CDジャケットやらTシャツやらはノクブラのパクリだしパクリばっかり

104: 2017/11/21 03:08
86
大阪ならてけてけ、東京なら滅びの美学とか

105: 2017/11/21 03:28 1
Noullaとかヤミテラはライブたのしいよ。コテ好きな人は行ってみるといいかも

106: 2017/11/21 03:32
105
声明文も楽しいと思うよ。暴れたくない人はフロアから出た方がいいかなってくらい巻き込まれるけど

107: 2017/11/21 03:37
まみれた、モルヒネはライブ楽しい

108: 2017/11/21 03:37 1
キラキラリング使うところで暴れ多めなとこないかな

109: 2017/11/22 01:06
てけてけって白塗りボーカルだけ?

110: 2017/11/23 03:12

111: 2017/11/23 03:18
都内暴れ盤知りたいです

112: 2017/11/23 03:22
71
BUK BUK

113: 2017/11/23 03:23
耽美とコテどっちに入るか分からないけどラヴェーゼってところこの前初めて見たけど楽しかったよ

114: 2017/11/23 04:51
スレチごめんだけどmad liqって大阪?

115: 2017/11/23 05:14
モンストロ

116: 2017/11/23 07:15
82
La'veil M izeriAは全員白塗りのコテ

117: 2017/11/23 08:00 1
ヴァージュ楽しい コテ系好きなひとならおすすめ

118: 2017/11/23 11:21
117
ボーカルメディーナ?

119: 2017/11/23 15:03 2
キラキラリング使うところない?

120: 2017/11/23 15:04
119
マイナス人生オーケストラは使ってた

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オススメのドドドマイナー盤紹介するスレ