-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】10

46/101頁 (2003件)
885: 2017/03/17 16:00
戦国恋姫で25連した後5回転で12連私女だけど乙女シリーズとか萌えパチと結構相性良いの再確認したw

886: 2017/03/17 19:28
戦国乙女大好き

887: 2017/03/17 19:30
私も大好きww

888: 2017/03/17 19:31
今誰のために戦うのか戦場に咲いた花

889: 2017/03/17 19:31
世界の彼方へ〜ご一緒にっハイッ!

890: 2017/03/17 19:38 1
無限じゃなかったっけ

891: 2017/03/17 19:42
結局絆は2019年までかよ

892: 2017/03/17 19:44
ハーデス今日は103k勝ち

893: 2017/03/17 19:51
890
ごめんそうだった

894: 2017/03/17 21:30 1
最近打ちに行っても1万円使って出なかったら帰るの繰り返し

895: 2017/03/17 21:31 1
新宿で5スロだし時間あんまりないけど打てるギャさんいたらまだ終わらないし台あげます

896: 2017/03/18 21:50
ハーデス今日は36kしょぼ勝ち

897: 2017/03/18 23:09 1
895
行きたかったー!

898: 2017/03/18 23:32
897
一緒に打ちいこう

899: 2017/03/19 12:02
喫煙者だから分煙ボードしめてるんだけど、爺が勢いよく隣に座ってきて分煙ボード開いたにも関わらず直さないからイラっとした

900: 2017/03/19 14:18
ガーデン先週調子良かったのに今週ダメだな

901: 2017/03/19 14:23
辞めてたのにこのスレ見ると行きたくなる

902: 2017/03/19 14:37
あと1時間くらいしたら行ってくる

903: 2017/03/19 16:32
仕事終わったらガルパン打ってくるぞー

904: 2017/03/19 18:42
ハーデスマイナス56kだった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】