-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金銀】ex.DIV【ちょびさとし】

※↓進
80/101頁 (2001件)
1565: 2017/02/15 16:14
またDADAMORE?

1566: 2017/02/15 16:22
ちがうよ

1567: 2017/02/15 16:36
あやかちょんのツイのプロフだろwそれがどうしたんだよ

1568: 2017/02/15 16:36
プロフなんかりぃめろのがもっと痛いぞ

1569: 2017/02/15 16:40
りぃめろは痛すぎる

1570: 2017/02/15 17:27
痛すぎてむしろ清々しい

1571: 2017/02/15 17:36 2
りぃめろ昨日来てた?

1572: 2017/02/15 17:37
1552
きみが面白い流れを作れるならきみにあわせるよ

1573: 2017/02/15 17:38
1571
なんで知りたいの?行ってもいないやつには関係ないと思うよ

1574: 2017/02/15 17:39
1571
気になるならライブ行けば?

1575: 2017/02/15 17:43
そんなピリピリしないでみんな

1576: 2017/02/15 17:53
全通だからいつもいるよ

1577: 2017/02/15 17:55
りぃめろ他盤も行ってるよね

1578: 2017/02/15 17:58 1
りぃめろお金あるの?w

1579: 2017/02/15 18:08 3
1578
ちさバのチケット譲り出してるよね

1580: 2017/02/15 18:13
1579
早番見つかったから自分のチケット捨ててるんだろ

1581: 2017/02/15 18:17 2
1579
アカウントどれ?

1582: 2017/02/15 18:31
1581
@riiii_chara

1583: 2017/02/15 18:36
1581
ありがとう!DMしてみる

1584: 2017/02/15 19:01
1579
一桁だったの?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金銀】ex.DIV【ちょびさとし】