-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問15

17/101頁 (2000件)
309: 2017/03/04 18:30
横になってるだけでも楽になるぞ!!たぬき閉じて目瞑っとけや!!あんま無理すんなよ!!

最近あった嬉しかったことを教えていただけますか?

310: 2017/03/04 20:29
初めて本命が差し入れTwitterに載っけてくれたんだよ!!クッソ嬉しかったわ!!!!!

最近お腹がすぐ痛くなってしまいます。対処法を教えてください。

311: 2017/03/04 20:39
食生活に気遣え!!暖かくしてろ!!ひどいなら医者に診てもらえ!!!!お大事にな!!!!!!

幸せにしてくれる人って自分を思ってくれる人でしょうか自分が思う人でしょうか?

312: 2017/03/04 22:40
難しい話だな!相思相愛が正解だよ!運命の人に出会えるといいな!

LIVE中に手首にどんなグッズをつけますか?シュシュつけますか?

313: 2017/03/05 02:02
シュシュ付けてるよ!!これ全然キレて答えてねーな!!

初めてロト7 を買いました。今まで当たったことありますか?

314: 2017/03/05 02:08
ロト6なら母親が数年間欠かさず買ってるわ!!千円ぐらいの少額なら何回か当たったって聞いたぞ!!ちなみにわたしは一昨年の年末ジャンボで当たった600円換金するの忘れてて無駄にしたぜこの野郎!!

本命への愛をここで語っていただけますか?

315: 2017/03/05 02:25
大好きだおらあ!もうこの世では会えないけどまじでずっと歌っててくれよって思うしそんな早く行ってしまうと思わねーだろこっちも!未だに1番心震わされる声だよ

あなたもどうぞ!本命への愛をお語りください!

316: 2017/03/05 03:20
なんでそんなに素敵なんだよ!!もう生きててくれるだけでいい!

たけのこの里ときのこの山どちらが好きですか?

317: 2017/03/05 03:24
きのこに決まってんだろ殺すぞ!!!!!!

2泊3日でお泊まりなんだけど荷物どうしよう

318: 2017/03/05 03:28
ダメだ。敬語じゃないからやりなおせ。
まあとりあえず最低限の着替えと財布、充電器さえあれば事足りる。あと人ん家行くなら手土産な!

花粉症と埃アレルギーに効くもの教えてください

319: 2017/03/05 03:40
花粉症はヨーグルトってきくけどな!あと青魚だったか!

眠いので寝ていいですか、?

320: 2017/03/05 16:59
眠いなら寝りゃいいだろ?!風邪引かないように温かくして寝ろよな!!!!

私の好きな麺が何か些細なことでも問題起こしたりしたら別の盤のギャの友達がめっちゃ干渉してきてうざいんですけどどうしたら良いですかね?

321: 2017/03/06 00:02
はぁ?些細な問題が良くわかんねーけどよ!好きな麺乏されるのが嫌ってことか?そんなら関係ないからあんまり言わないでくれってやんわり言ってみろよ!友達も悪気はねーかもしれねーぞ!

1人で遠征した後のライブ終わり楽しかったーって気分の後に1人ホテルに戻って寂しくなる感じ…どうやって乗り切ればいいでしょうか?

322: 2017/03/06 00:08 1
てめぇは1人じゃなんにも出来ねーのか?クソが!ライブ前に好きなものたんまり買い込んで酒も用意してその日のセトリ流してルームパーティーでもしてろっつーの!

あなたはどの様にひとり遠征の夜をお過ごしでしょうか?

323: 2017/03/06 01:19
322
あ?そんなの夜バスの時間までサイゼで物販で買ったチェキをチェキホにいれてながめてらぁ!勿論音源聴きながらだかんな!!

あなたの好きな色をその理由と共に教えていただけますか

324: 2017/03/06 16:48 1
ピンクだな!優しい気持ちになれるからな!

あなたの好きな色を理由とともに教えてくださいませんか?

325: 2017/03/06 16:50
324
白だよ白!!!清潔感あるからだよ!

あなたの本命さん誰ですか?

326: 2017/03/06 17:50
れいただよ!久々の鼻布帰って来たんだ!ベース界の男の中の漢だよ!!10日すげー楽しみだわ!!!!ぐぉぉぉ!!!

すみません取り乱しました。今度いいなって思ってる人とご飯に行きます。LINEの発信は私からが殆どなのに誘ってくれたのはあちらです。これはただの社交辞令でしょうか?不安です

327: 2017/03/06 19:39
あちらから誘ってくれたんだから脈なしじゃないだろ!楽しんでこいよ!!あと私もれいた好きだよ!!私の分まで10日は暴れてこいよ!!

あなたの本命はどなたですか?

328: 2017/03/06 19:45
京さんだよ!!本気で音楽やっててファンの事大切にしてくれてかっこよくてもう全部が好きなんだよ!!!最近は可愛すぎんだよ!!!

あなた様の本命はどなたですか?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問