-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ911

※↓進
13/101頁 (2000件)
223: 2017/01/22 11:15
春川湯

224: 2017/01/22 11:19 2
メイが不機嫌な日は生理が重いんだなって考えることにしよう

225: 2017/01/22 11:29
224
2日目だとかなりやばそう。優しくしてあげなきゃじゃん

226: 2017/01/22 11:30 1
埼玉の日も最初の方生理だったよねww

227: 2017/01/22 11:43 2
226
埼玉はなんか険しい顔してイヤホンいじったりして調子悪そうだったよ。耳の生理かな

228: 2017/01/22 11:43
224
そうしよう

229: 2017/01/22 11:48
227
せっかく弦張り替えたのに、耳が生理だなんて災難だったねメイ

230: 2017/01/22 11:53
生理とか冗談にしてもキモすぎる

231: 2017/01/22 12:26
他に例えようがない

232: 2017/01/22 12:28 1
ここの人たちってたまに気持ち悪い方向に暴走するよね

233: 2017/01/22 12:29
227
焦ってたって書いてたじゃん

234: 2017/01/22 12:32
232
ほんとねw

235: 2017/01/22 12:56
麺歴長いんだから焦り見せないようにすればかっこいいのに

236: 2017/01/22 12:59
準々そういうのうまいよね。あっ失敗したって思っても何食わぬ涼しい顔して弾いてる

237: 2017/01/22 13:03 1
いや準々も目に見えて焦ってる時あるよw

238: 2017/01/22 13:06
237
それすらかわゆだからキャラ得だよね

239: 2017/01/22 13:09
メイは焦ると言うよりひたすら苦々しい顔して弾くから、お腹痛い時の顔になってる

240: 2017/01/22 14:17
昨日は苦しそうじゃ無かったの?

241: 2017/01/22 14:58
昨日は大丈夫そうだった

242: 2017/01/22 15:15 1
メイ怒られない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ