-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

R 指 定 4 6

※↓進
15/101頁 (2000件)
269: 2017/01/21 21:00
黒宮れいとか?

270: 2017/01/21 21:01
もうマモ見てて恥ずかしいからツイートやめてwww

271: 2017/01/21 21:03
顔真っ赤でツイート中だからねwww

272: 2017/01/21 21:03
マモ本当最近なんなの お前が1番反応してる

273: 2017/01/21 21:08
頭に血が上ると止まらなくなるもんね酒飲むと暴力も酷いしクズだな

274: 2017/01/21 21:13
マモTwitter辞めて

275: 2017/01/21 22:04 2
沢山希望者いる中に定価で譲って下さいって言う奴頭悪そう。何をもってお前を優先するんだよバーカって感じ

276: 2017/01/21 22:07
275
ひょっとして高額転売者?

277: 2017/01/21 22:07 1
タワレコ名前日付禁止って言ってるけど向こうから書いてくるのはいいんだよね?

278:◇275判定:× 2017/01/21 22:08
275
はげど

279: 2017/01/21 22:09
277
お願いしなければいいと思うよ!

280: 2017/01/21 22:28
向こうからなら大丈夫だと思うよ

281: 2017/01/21 22:37
マモ今日福岡いたの?

282: 2017/01/21 22:40
東京

283: 2017/01/22 00:11 2
いろんなスレで叩かれすぎて悲しい。わたしもマモは嫌いだけどバンド全体がこんなに言われるのは悔しいな

284: 2017/01/22 00:18
たぬきでの叩きなんて妬みと嫉妬が大半だしイメージも造られるから。整形してパクっても売れない盤は売れない

285: 2017/01/22 00:33 1
明日VVで支払い済ませてからタワレコじゃ間に合わないかな?

286: 2017/01/22 00:37 1
285
しらねーよやってみれば

287: 2017/01/22 00:38
283
きっとマモも悲しいよ

288: 2017/01/22 00:39 1
286
頭悪そう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定 4