-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip22

※↓進
11/101頁 (2000件)
189: 2017/01/23 17:49
またサキ吉の自演が始まりそうな流れ

190: 2017/01/23 17:50
ライブ行くと友達居るから楽しいw

191: 2017/01/23 17:56
女関係も仕事に影響しないならどうでもいいけどとーやはカノ最前に入れてスティック手渡しするし海はカノに貰った時計とお揃いの指輪アー写で付けるようなやらかしっぷりだからな

192: 2017/01/23 18:13 1
1週間たったけど今日も発表無しか

193: 2017/01/23 18:32
182
なにそれ気になる笑

194: 2017/01/23 18:33
サキ吉の海と喧嘩しました報告

195: 2017/01/23 18:44
192
本当にギリまで発表しないつもりかな

196: 2017/01/23 18:50
今までもギリギリ多かったから有り得るけど、それなら中途半端に発表しないでほしかったな

197: 2017/01/23 19:34
インスト諦めるかな

198: 2017/01/23 20:22 1
偉そうに評論家のように色々言ってるけどCDがおまけで麺と話したいだけのインスト厨が騒いでるだけにしか見えない

199: 2017/01/23 20:31
フィギュア可愛いじゃん。インスト待ってられないし無くなったら嫌だからもう予約する

200:◇198判定:× 2017/01/23 20:42
198
同意。しつこすぎて結局難癖つけたいだけに見えるしそういうのに限って実際は買ってもなさそう

201: 2017/01/23 20:46
インストってだいたい2種類予約で参加できるよね?アルバムの場合3種類だっけ?プレミアムだけ予約してインストは他のやつで参加しようと思ってるw発表の遅さには不満だけどね

202: 2017/01/23 20:48
シングルは2タイプだけどアルバムは1タイプだった気がする

203: 2017/01/23 20:51
アルバム3だったらきついwww

204: 2017/01/23 21:16
泣く

205: 2017/01/23 21:18
インストどうでもいいけどそんなやり方を運営がするならキレる

206: 2017/01/23 21:18
今まではアルバムは1タイプだよ

207:◆201判定:○ 2017/01/23 21:19
ありがとう1種類かw全タイプ買うのが当たり前になってたから麻痺してるわ

208: 2017/01/23 22:05
発売日もしくはフラゲ日にインストあるだろう渋谷TSUTAYAでプレミアムだけ予約しようかな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip