-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ルクス【新盤】3

35/101頁 (2000件)
679:こねこ 2017/02/20 09:43
675
確かにゆのんちユニットバスだからうちでお風呂沸かしてあげると喜ぶね!

680: 2017/02/20 09:43 1
こねこみたいな私物化したがる奴は麺カノ向いてないよ

681:こねこ 2017/02/20 09:44
白いニットは買ってあげたよw
服が無さすぎるからw

682:こねこ 2017/02/20 09:45 1
680
だからバンドマンとか嫌なんだってw
ギター上手いけど夢見てないで現実みて!って思うw

683: 2017/02/20 09:46
誰もこねこの事に興味はないからくだらない事でスレ回さないでほかの麺が可哀想

684: 2017/02/20 09:46 1
だったら誰の話がいいの?

685: 2017/02/20 09:46 1
682
お前もそろそろ現実見ろよ

686: 2017/02/20 09:46
684
こねこ以外の話し

687: 2017/02/20 09:48 1
685
現実みてるw
だからあんな事するのはお金が元からある人か学生まででしょって思うw
将来何になるのさw

688:こねこ 2017/02/20 09:49
ちょっと私いっぱいいすぎw

689: 2017/02/20 09:49
687
それって他のメンバーの事も馬鹿にしてるの?

690: 2017/02/20 09:50
こねこの話題飽きた

691: 2017/02/20 09:50
だったら本格的にボイトレやギターベース練習したら?

692:こねこ 2017/02/20 09:51
私もなりすまし多いの困る

693:こねこ 2017/02/20 09:52
優乃は私のよ!

694:こねこ 2017/02/20 09:52
ちょっとなりすまなさいでw

695:こねこ 2017/02/20 09:53
ゆのんち臭い

696:こねこ 2017/02/20 09:53
優乃がね、ボーカル音痴だし
何でもう1人のギターは簡単なところばっかりで、俺ばっかり難しいところで嫌になるって言ってたよ??

697:こねこ 2017/02/20 09:53
優乃がね、キチガイ嫌いって言ってたよ??

698:こねこ 2017/02/20 09:53
まじでやめてってw

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ルクス【新盤】