-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面偏差値】LONDBOY16【池麺集団】

※↓進
4/101頁 (2000件)
43: 2017/02/03 14:05
インストでトレカ交換できた?昨日

44: 2017/02/03 14:44
37
大阪から手扇子に変更します!ってりおがライブで言ってたのにツイッターみたらそれ覚えてない感じだったね。りおばか?

45: 2017/02/03 15:05
当たり強すぎ

46: 2017/02/03 15:08 1
心狭すぎかよwwww

47: 2017/02/03 17:04
名古屋〜

48: 2017/02/03 17:13
46
でもフリがこれでまたバラバラになるかもなんだしその辺はちゃんとしたほうがいいんじゃないかな

49: 2017/02/03 21:03
楽しかったーおつかれさまー!

50: 2017/02/03 21:43
今日機材トラブルなかったし楽しかった!

51: 2017/02/03 22:24
最高だった!!!お疲れ様!!!

52: 2017/02/03 22:33
ロイが怒ってたのに最高だった?

53: 2017/02/03 22:36
また怒ってたんだ

54: 2017/02/03 22:41
最近のロイむかつく

55: 2017/02/03 22:45
ろいのこと気にしてなかった〜!!!怒ってたとかどうでもいい!!!

56: 2017/02/03 22:46
ボーカルらしくなってきたと思うけど

57: 2017/02/03 22:47
女殴る発言は今後やめてねろいちゃん

58: 2017/02/03 22:49
なんだそれw煽り?

59: 2017/02/03 22:49 2
どっかの公演で言ってたけど前の方にいるのに棒立ちしてるなら後ろいけみたいな言い方してたのは良かったと思うよろいちゃん

60: 2017/02/03 22:50
女殴る発言はイメージ悪すぎだよろいちゃん流石に引くよ

61: 2017/02/03 22:52
ろいの煽りあんまり好きじゃないなちょっと嫌な気持ちになったわ

62: 2017/02/03 22:53
59
そりゃそうだ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面偏差値】LONDBOY 【池麺集団】