-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能人の噂9113

134/134頁 (2000件)
1: 2017/01/25 15:30 1
どうでもいいなら来ないでね。ほっこりといきましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/02/01 03:38
あーチョンぽいわ

1988: 2017/02/01 03:39
1985
可愛いか可愛くないかじゃなくて日本人か韓国人かの話だよー
可愛いのは可愛い

1989: 2017/02/01 03:40
岡山は日本人だよ在日にしたがる奴ww

1990: 2017/02/01 03:40
欅に似てるの2人いる

1991: 2017/02/01 03:42
どこの国かしらないけど外人のダンス動画見たら勝ち目ないって思った。K-POPとかでも対抗不可能だわ。動きがおかしい

1992: 2017/02/01 03:42
韓国人と中国人は左右対称の漢字が縁起良くて好むから在日の通名をフルネーム縦書きで左右対称なら半数は在日

1993: 2017/02/01 03:42
むしろ日本人顔

1994: 2017/02/01 03:44
岡山県にも在日韓国人は普通にいるし北海道にも鹿児島にも全国どこにでもいるよ

1995: 2017/02/01 03:45
大阪民国には勝てませんよ

1996: 2017/02/01 03:45
K-POPにあんな顔の韓国人いたら日本でもっと人気爆発してる

1997: 2017/02/01 03:46
意外と韓国人だと思うのはいきものがかり。そっくりなのが韓国に結構いたから

1998: 2017/02/01 03:47
あいつは在日じゃん

1999: 2017/02/01 03:47
大阪とか広島は隠し立てしてないだけで岡山とか田舎は閉鎖的そうだ

2000: 2017/02/01 03:48
1974
かわゆ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人の噂