-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セルフ】雑談【ネイル】

40/101頁 (2000件)
765: 2017/04/26 21:42 1
764
サロンによって規定は違うしサロンに問い合せたら?あとここセルフネイルスレ。ネイル晒すスレでもなくここでもなくネイル総合あるからそっち行くべきでは

766: 2017/04/26 21:44
765
スレチごめん移動しますありがとう

767: 2017/04/26 21:45
いえいえ。でもスレ移動するよりそもそもアートし放題とジェルし放題の違いはまじで店によるからサロンに電話した方が早いよ

768: 2017/04/26 21:46
759
ピルケースのデカい版っていうか25種類くらい一括で入れられるケースない?ネットでそういうのまとめ買いしたら?

769: 2017/04/26 22:25 3
みんなもしサロンに行ったらなに使ってるかとか見ちゃう?

770: 2017/04/26 22:54 ID:2qE
ガン見するよー

771: 2017/04/26 22:55 1
どこで質問したらいいか分からなくてここで質問させてもらうけどさすがにまだマリン系のネイルは早いよね?マリン大好きだから早くやりたくて仕方ないw

772: 2017/04/26 22:58 1
私もマリン系好きだから季節関係なくシェルとか使っちゃうよ!ヤシの木とかはさすがにやらないけど待ち遠しいよね!

773: 2017/04/26 23:22
772
仲間がいた良かったw可愛いよね!早く夏来て欲しい!

774: 2017/04/26 23:31
769
見る

775: 2017/04/26 23:43
771
私も季節感無視してやりたいのやってる。今くらいの時期はパステルマリンはどうかな?

776: 2017/04/27 00:30
5月からマリンOKだと思ってた…

777: 2017/04/27 00:53
769
ジェルや道具の種類もだけど技術もガン見するw

778: 2017/04/27 01:08
ボーダーや水平的なグッズのマリン系くらいなら5月でいいけど水面ネイルとかヤシの木とか露骨な貝殻やトロピカル!は夏からかなーって思う。ネイルに限らずそういうアクセも買ってるけどまだ付けられなくてそわそわしてる

779: 2017/04/27 01:28
真冬にハワイ行く人とかは常夏ネイルしたりするし気にしなくていいんじゃないの

780: 2017/04/27 01:42
てかボーダーとか水平の方が夏からなイメージ。貝殻とかヒトデの方が目立たないしカラーをマリンブルーとかにしなきゃ今からでも全然大丈夫そう

781: 2017/04/27 23:50
貝殻パーツ2ミリの軽く乗せようかな

782: 2017/04/28 14:07
769
見る。他の従業員とかもジロジロ見ちゃう

783: 2017/04/29 03:21
私も見るけどファイルが真っ白だったりダストがちゃんと掃除されてないと萎える。潔癖なのかなw

784: 2017/04/29 20:04
前に甘皮処理ちゃんとしてくれない所あって萎えた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セルフ】雑談【ネイル】