-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【二度目の引退】KISAKI 21 妃【炎上芸人】本人降臨スレ

134/134頁 (2000件)
1: 2017/01/28 20:11 2
?盗撮DVD販売
?画像無断盗用
?窃盗常習
?詐病
?脱税
?引退詐欺
?メンバー叩き&晒し常習
?麺に暴行、火傷、飲酒、無賃労働強要
?歴代バンドで横領を繰り返してハブられる
?ギャから30万円恐喝
?全裸くん
?二代目たぬきに自分の本垢から麺のスキャンダルをリークして晒される
?時間自演
?逆狙い
?年晒された大賞19でグランプリ

1987: 2017/04/06 20:18
次スレいらなくない

1988: 2017/04/06 20:29
回らなくなったのにいらね

1989: 2017/04/06 20:30
麺にガチ恋で婚期逃して高額蜜じゃなきゃ需要ないデブス婆しかいないスレ終了w

1990: 2017/04/06 20:31
下げてる粘着気持ち悪いぞ

1991: 2017/04/06 20:32
需要ないガチ恋婚期逃し婆きもいぞ

1992: 2017/04/06 20:33

1993: 2017/04/06 20:33
たぬきが友達たぬき常駐汚い婆なのに麺にガチ恋の奴らのストレス発散スレかよ

1994:◇1987判定:× 2017/04/06 20:34
1987
はげど

1995: 2017/04/06 20:40

1996: 2017/04/06 20:40

1997: 2017/04/06 20:41

1998: 2017/04/06 21:04
キサプロの人?のスレも今朝すごい勢いで埋め立てられてた。ずっと忘れてたのに専ブラで新着ついてきたから思い出してしまったわw

1999: 2017/04/06 21:09
おわり

2000: 2017/04/06 21:09

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【二度目の引退】KISAKI 妃【炎上芸人】本人降臨スレ